РЕШЕНО Вся администрация | Разбан игроков по блату?![Для Спецов]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Carmelo_Anthony_10, 14 фев 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Carmelo_Anthony_10

Carmelo_Anthony_10 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richi_Li
    2. Никнейм администратора: - Kenji Palazzi , кто именно разбанил незнаю,но этот админ в курсе разбана
    3. Суть жалобы: - Сегодня по данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/bori...gojuz-dm-in-zz-neadekvat.612422/#post-3653676 был забанен игрок Boris_Schor, он же сменил ник на Poshli_Naxui ,собственно поэтому и получил бан на 31 день.
    Буквально через 3-4 часа игрока разбанивают,вопрос: это блат? или что это по вашему? Или для игроков с большим лвл у вас какие то привилегии,что им можно все? Просьба отнестись к данной жалобе очень серьезно,проверить логи и прочее и наконец забанить игрока который мешает дальнобоить всем,жестко нарушая правила сервера постоянно,а потом и меняя ник на Poshli_Naxui ,тем самым оскорбив всех игроков на сервере,а также наказать администратора который разбанил игрока по блату вплоть до снятия!
    Просьба сначала вынести вердикт ЗГА и ГА,после этого передать данную жалобу волку либо майорову!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуется

Последнее редактирование: 14 фев 2019
    Trawqa Li нравится это.
  2. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Конечно круто блат там все дела,но не смущает что админ то 3его уровня,да и смены Ника с моей стороны на прошлый не было,да и аккаунт 1ого уровня,ну и как минимум надо док-ва того что мой аккаунт в сети .Я нарушаю-я получу наказания,в чем проблема собственно?

3. Carmelo_Anthony_10

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Boris_Schor аккаунт 66 лвла был изменен на Poshli_Naxui https://imgur.com/a/Qdr37Ux
    После чего был забанен https://imgur.com/a/EtxhZei
    Через 3-4 часа был разбанен,это уже чекнут по логам,кто и зачем это сделал и накажут виновных,а тебя отправят обратно в баню))

4. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Я смотрю ты глуп Умаров,но ладно объясню на пальцах .Ты должен показать док-ва того что аккаунт с ником Poshli_Naxui играет,а как я понял таких не имеется,а не то что там бан и тд

5. Carmelo_Anthony_10

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    тебе уже сменили его без палева,спец администрация просмотрит логи)

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    По словам спец администратора (Orlow) - разбанили и ждем смену ника.
    Передал Майорову.

7. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Игрок будет заблокирован. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!