1. Ваш никнейм: Pizatin Costello 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Mario_Dorado (хз зам или лидер) 3. Суть жалобы: Я занимал гос. волну на 13:40 для начала набора. Этот кадрв 39 минут кидает напоминалку. (на скрине видно, что я занимал гос. волну на 13:40) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/w5lxn
Причем здесь это? Ты кинул напоминалку 39 минут, что запрещено. Так еще и занятую мной волну фактически своей напоминалкой занял.
Я Не Взял твою я Взял Волну с 13-10 до 13-45 Причем тут твои ?? я Окончил а ты начал причем тут твои ? Твои Вице-Мэр Занял Госс Волну в 14-48 Почему его не наказываеш ?
Проверяющий жалобу. Посмотри на бредни заместителя. Лидер наверное крайне ответственно выбрал зама. А ТЕПЕРЬ СЮДА СМАРИ КАТИСЬ КОЛОБОЧКОМ БЫРЕНЬКО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ГОС. ВОЛНЫ ТЫ ЗАКОНЧИЛ НАБОР В 13:39, ПОНИМАЕШЬ? В 13:39. ЗАПРЕЩЕНО НАПОМИНАТЬ И ОКАНЧИВАТЬ НАБОРЫ В ЭТО ВРЕМЯ. ЗАНИМАТЬ ВОЛНУ МОЙ ЗАМ МОЖЕТ ХОТЬ В 43, ХОТЬ В 47, ХОТЬ В 52. ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Как не Запрещено Ему взять Ему Выговор Как бы ! У Меня Бинд тупит ! Клавиш Нажалась И В /gov Ушел Обьявление Я Закончил в 13-45 Скрин все есть Вашему Вице-Мэру Он не Особенный Всем Правила Одна ! я в 13-40 Напомнил и в 13-45 Закончил
Мне кажется, что заместитель - лицо лидера, как, например тетрадь - лицо ученика. (актуальный ведь примерчик, более чем уверен). Судите сами по заму. Отвечать здесь более не намерен.