Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 4 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Если вы не отстоите срок в 7 дней,вы будете занесены в ЧС ПЮ Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 12+): РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения: Минимум 7 Логин вашего дискорда: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон 22.02.19 в 15:00
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Tema_Umarov Ваш игровой уровень (от 12+): 27 РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Спойлер: РП биография Паспортные данные: Имя: Артём Фамилия: Умаров Дата рождения: 25 февраля. 1986 года. Место рождения: Башкирская АССР. Город Салават. Образование: Высшее. Личные данные: Телосложение: Спортивное. Внешность: Карие глаза, брюнет. Семейное положение: Не женат. Национальность: Русский. Детство: Детство у меня проходило беззаботное, жил я в городе нефтяников - Салават. Отец был капитаном ''шестого отдела'' Милиции. Мать работала в городской больнице терапевтом. В семье я был один, не включая сводного брата, который тогда уехал учится в Ленинград. Родители меня любили, и почти что никогда не ругали. Перед своими сверстниками я гордился, что у меня отец работает в милиции, и каждый хулиган обходил меня стороной. Тогда я мечтал стать таким же как и папа, я сомневался, что я попаду в МВД, даже простым патрульным... Как же я тогда ошибался. Юность: Когда мне было 15 лет были уже ''лихие девяностые'' , большинство моих одноклассников меняли свой взгляд на жизнь, все теперь мечтали быть не солдатом, не милиционером, не космонавтом... А просто каким нибудь ''бандюганом''... Но у меня взгляд на жизнь не поменялся, я твёрдо хотел стать сотрудником милиции, несмотря на то, что в те времена работать в МВД было самоубийство. Мой отец тёмным вечером или ночью боялся идти в форме домой, впрочем как и все сотрудники, так как был огромный шанс, что ты не больше домой не придёшь... Частенько со мной пытались драться, но всё было тщетно, в обиду я себя не давал, кто пытался напасть на меня, через минуту уже был с фингалом на пол лица, просмотр фильмов с Джеки Чаном, Брюсом Ли и с Вандамом, вдохновили меня на занятие в секции самбо, которое располагалось в нашей школе. Близились нулевые... Шёл 2004 год... Отец к тому времени стал подполковником милиции и начальником УБОП. Мать открыла частную клинику. К тому времени я уже закончил школу и готовился ехать в Уфу для вступление в '' Уфимский юридический институт МВД'' или в простонародье : Школа милиции. Родители обещали приезжать ко мне в Уфу, благо Уфа была в 2 часах езды от Салавата. Осенью я всё таки успешно поступил в училище МВД, счастью моему не было предела, сбылась мечта детства. В училище нас гоняли только так. Практика давалась мне не легко, тем более эксгумация... Даже вспоминать противно! Учился всего четыре года, за это время снял себе квартиру, и купил новенький Ford Focus, конечно всё с помощью родителей. В 2007 году я наконец- то окончил училище МВД и получил звание ''Лейтенант'' милиции в запасе... Близился 2008 год. Взрослая жизнь: Шёл 2008 год, Грузины решили докопаться до Южный осетии... Смотрел я все боевые действия по ящику, и ничего не делал. Было ''офигенно'' когда я узнал, что меня отправляют в Осетию, отец естественно хотел меня отмазать, но подумав я решил ехать в эту задницу, дабы получить стаж, а может и ещё одну звёздочку на погоны. Приехав туда я офанарел, Грузины лупили по гражданским как по мишеням, кидали гранаты в подвалы где укрывались мирные жители... Наша же задача была предотвратить данные действия, мне дали СВДшку, ПМ естественно, и штык нож, стреляю я отлично, так что в штабе приняли решения делать из меня Зайцева,так что я стал снайпером в своём отряде. Грузин официально там не было, мы проводили контр. террористическую операцию, так как своими действиями они развязали локальный конфликт, что было весьма хреново. На открытую местность они не выходили, лупили по нам из гаубиц, а мы в ответ ''ГРАДОм'' , слава богу, что РВСНшики которые базировались в Осетии не пропили все свои навыки. За весь конфликт в Осетии я кокнул 10 бойцов грузинских ВС, конечно первое убийство далось мне не легко... Хорошо, что хоть первое убийство было точным броском гранаты в окошко, так что я не видел как он корчился от боли. Отправили меня домой через месяц, боже как я был рад! После всей этой заварушки я получил краповый берет и звание ''старший лейтенант в запасе'' . Родители гордились мною! Переезд в Нижегородскую область: Шёл 2009 год, у меня появилась мысль переехать из РБ в другую область. Мой выбор пал на Нижегородской области, так как у меня там был знакомый майор милиции Максим Суханов, учились с ним вместе. Родители не одобрили такое решения, но я обещал к ним часто приезжать. Летом я сел на самолёт и поехал в Нижегородскую область, прихватив с собой деньги и любимую кошку, дабы не скучать там одному. Через два часа после вылета, я уже был в аэропорте Нижегородска, поймав автобус я направился в город под названием Южный. В Южном я снял себе квартиру недалеко от УВД г.Южный. Нижегородская область мне очень понравилась, очень много перспектив. Придя в УВД г.Южный я обратился к дежурному - Здравия желаю! - Здравия. - Я старший лейтенант в запасе, хотелось бы узнать, есть ли у вас вакансии? - Сейчас спрошу полковника. - Жду... Проходит пять минут - Нет, вакансий нету... Есть одна вакансия в ГИБДД, у них инспектор уволился. - Ладно... Спасибо большое! - До свидания. Выбор был у меня только один, ехать в пгт.Батырёво в ГИБДД, дабы устроится на работу. Приехав в ГИБДД я так же обратился к дежурному, и меня направили к полковнику Роману Чаплыгину. - Здравия желаю, товарищ полковник! - Здравия, ты видимо кандидат к нам на работу? - Так точно! - Опыт работы какой нибудь есть ? - В МВД нету, но я служил в Осетеии и имею краповый берет. - Хм... Нам такие сотрудники нужны, какое у тебя звание? - Старший лейтенант в запасе! - Ясно... Но ты согласен работать у нас ? - Так точно ! После этого полковник официально принял меня на работу в ГИБДД, но надо было подождать ещё день, так как надо было заказать у ''Госзнака'' удостоверение на моё имя. На следующий день я поймал такси и поехал в ГИБДД, я уже думал о том, что надо покупать себе машину, так как место работы было не близкое. Приехав в отдел меня встретил полковник. - Вот ты и приехал, звонить тебе уже собирался. - Эм... Откуда знаете мой номер ? - Мы всё знаем. После этого полковник мне протянул удостоверение - Форму возьмёшь на складе, табельный выдадут в оружейки. Одев форму я посмотрел на себя через зеркало. Сбылась мечта детства, я теперь старший лейтенант ГИБДД. Не ожидал, что поднимусь до таких высот. Получил табельный ПМ и бронежилет, у меня раздался треск в рации... - Внимание всем постам! Гоним нарушителя по трассе Арзамас - Южный, преступник особо опасен и вооружён, всем постам перекрыть въезд в город Южный! Немного подумав, я снял рацию с груди и сказал в неё... - Принял, еду на мост! Я незамедлительно сел в ''Приору'' и помчался в Южный, спустя 10 минут я уже был там. На мосту я увидел бойцов ОМОНа и ППСников, видимо они тоже получили сигнал от этого экипажа, а недалеко... Расстрелянная девятка, у водилы был прострелен лоб, возле него лежал АКС-74У и пару гильз около двери. Около девятки суетились суд.мед эксперты и два бойца спецназа, доложив начальству о том, что преступник убит в ходе перестрелки сотрудниками МВД я сел в машину и поехал в сторону ГИБДД... Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/BINsA8S Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, я думаю я справлюсь. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да на 01 за ДМ в ЗЗ В какой организации состоите на данный момент (и должность): Майор ПЮ OOC INFORMATION: Ваше имя:Артём Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +7 от МСК Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, люблю играть в КРМП занимаюсь хоккем Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте: Да АМВ зам Страна и город проживания: Россия Хабаровск Ваш средний суточный онлайн: +6 Опыт игры в CRMP: Второй год Ваши улучшения: Минимум 7 Спойлер: Улучшения 1. Сделать ПП пеший патруль: у них будет с собой в комплекте: Пистолет Электрошокер Рация Дубинка 2. Давать бездомным работу на пример почистить склад и давать им награду 3. Создать ОБ ППСП 4. Сделать на форуме темы на пример не Полиция г.Южного | Заявление на Полковника, а УМВД г.Южный | Заявление на Полковника 5. Создать Сержанта следящим за тем что бы Кадеты были на постах. 6. Создать отряд ФСКН 7. Создать отряд который будет на разных заданиях атаковать с воздуха. 8. Сделать летный патруль 9. Сделать 1 зама лично вашего, а втрого на пример Рук.ОМОН и т.д. 10. Сделать заявление на ночное дежурство, когда начнется раб.день сотрудник скинет в тему свой отчет и получит премию с моего кармана. 11. Сразу проводить лекции после набора в ПЮ 12. Сделать тему личное дело сотрудника, куда он по желанию будет кидать свои данные сразу же как попадет к нам. 13. Сделать фотоальбом ПЮ туда сотрудники будут скидывать скрины. 14. Создать отряд ОДОН Отдельная орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизия оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации (ОДОН) 15.Создать отряд ОСН "Витязь" Витязь — 1-й Краснознаменный отряд специального назначения внутренних войск МВД России, существовавший до 1 сентября 2008 года. Структурно отряд входил в отдельную дивизию оперативного назначения (ОДОН). 16. Создать отряд ОСН "Русь" Русь — ныне расформированная часть специального назначения внутренних войск МВД России. 17. Создать отряд ФСИН(Федеральной службы исполнения наказаний ), В задачу подразделений входит предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений на объектах ФСИН России, поиск и захват особо опасных преступников, обеспечение безопасности на спецмероприятиях, освобождение захваченных осужденными заложников, а также охрана высших должностных лиц ведомства. 18. Создать отряд ФНС, Федеральная налоговая служба — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный экономический надзор Ранее Государственная налоговая служба Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральная служба налоговой полиции Российской Федерации. 19. Добавить ЦПП ( Центр профессиональной подготовки ) ( Для Кадетов ) 20. Создать кабинет полковников где каждый может задать вопрос полковнику. 21. Сделать тему куда Ст.Состав [Майор - Подполковник] будет скидывать кому выдать выговор. Логин вашего дискорда:Tema_Umarov#2873 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/artyomkryukov3
Ваше полное имя Danil_Gritsay Ваш игровой уровень (от 12+):+ РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений):Меня зовут Данил,родился в пгт.Батырево,жил на улице Фряково,после переехал в южный,поступил в институт правоохранительных органов-закончил его на красный диплом.После как закончил институт поехал утраиваться в ПА,устроился на майора.После того как я получил повышение,перевелся в армию,где работал 4 года.После сокращения армии,ушел работать в больницу Арзамаса,где проработал около двух лет.Сейчас переехал в южный,где пытаюсь найти себе работу по душе.В то время,когда я работал в армии,я понял как надо ценить время и друзей,в один миг их может не стать,а время как поезд бежит,не остановишь,когда были учения в армии я потерял своего брата,который был моим лучшим другом по жизни.Теперь я хочу устроится в ПЮ,чтобы ловить преступников,которые это подстроили! скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/GCXtThk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Нахожу общий язык со составом,имеется большой опыт за плечами,готов служить порядку в Области ценою своей жизни. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):- Ваше имя:Даниил Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК-1час Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте Были ли ранее замом/лидером:нет Страна и город проживания:Россия Калининграад Ваш средний суточный онлайн:4 часа Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения: Минимум 7 1)Будет создан отдел "Незаконный оборот наркотиками" в которые будут входить люди имеющей орден к обыску 2)Будет введена реформа,которая будет включать в себя:Закрепление машины за офицером и сотрудниками,в начале дня Полковник/Генерал будет закреплять т/c за сотрудниками и распределять их по постам. 3)В конце дня Ст.Офицеры будут собирать людей,у которых:Плохая мед.карта/маленький вес,будут выезды в спорт.зал 4)Будет создана группа людей(каждую неделю смена),которые будут обеспечивать охрану президента/мэра,охрану мероприятий,а также,когда президент,мэр будет выезжать куда-либо они будут обеспечивать охрану на дороге. 5) Будет создан отряд "Диспечеров" ,которые будут принимать/выезжать на вызовы людей. 6)Будет создан отдел,который будет следить за "незаконное оборотом" оружия,в случае если гражданин носит оружия без лицензии ,он будет доставлен в отделение полиции 7)Будут назначены ответственные за:Автопарк,выдачу оружия,пополнения склада 8)Назначить ответственных лиц:За УК,которые будут следить за правильное выдачу звезд 9)Будет создан отдел,так называемая Криминальная полиция"УК,отдел государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части) 10)Будет сделана реформа,добавляющая отдел: Следственные подразделения и дознание (Следственный Департамент при МВД/Дознаватели МВД) 11)Сделать отряд ФСИН-Федеральная Служба исполнения наказания,которая будет следить за ЧЛ(По усмотрению лидера) Логин вашего дискорда:_TheBest_Tanker#4208 Cсылка на вашу страничку VK:https://vk.com/danilaleksandrow
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Kevin_Corvus Ваш игровой уровень (от 12+):25 РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Спойлер: Биография Имя:Кевин -Фамилия:Корвус Дата рождения:22 декабря 1978 год Место рождения:Нижегородская область Я родился и вырос в не очень богатой семье, жили мы в городе Южный рядом с УВД Отец и мать работали на одной работе:Хим Завод Я учился в школе и у меня часто были проблемы с учителями , иногда у меня были проблемы с полицией Я состоял на учете в нашем местном УВД После школы я пошел в военное училище , после училища я устроился на работу в СМИ Я решил быть журналистом, я поднимался в СМИ и вскоре Меня повысили до Зам.Директора , на должности зам директора я пробыл около 3 лет После я был назначен генеральным Директором СМИ города Арзамас Пробыл на посту генерального Директора около 2 лет и уволился по собственному желанию Потом убили моего отца и мою мать , это произошло на мой 28 день рождения И потом я поклялся отомстить обидчику Это связало меня с мафиями , я втерся в доверие к Авторитету русской мафии И стал его правой рукой (заместителем в РМ) После чего он подставил меня и я ушел из мафии Но в один момент я узнал что в нашей области есть Итальянская мафия и она нуждалась в лидере я решил попробовать себя в этой роли (Прошел обзвон на пост лидера ИМ) пробыл на этой должности я около 3 лет и решил вернуться в нормальную жизнь передав свой пост Дона своему товарищу Квардо Даймонд (Передал лидерку отстоял успешно) Сменив паспорт я подался в МВД И я устроился в УВД города Южный так как там были знакомые После УВД города Южный я прошел вербовку в ФСБ Я был повышен до инспектора а следом до Зам.Директора пробыл на посту Зам.Директора около 5 лет И стал Директором ФСБ но с треском я был снят с данного поста по собственному желанию КОНЕЦ. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/uw8IZQR Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею огромный опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Бан не отстоял пост лидера ФСБ 05 сервер В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя:Сергей Ваш возраст:16 Часовой пояс:Московский Расскажите немного о себе:Меня зовут Сергей учусь в НРУ Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте:Был много раз заместителем и был три раза лидером таких фракций как (СМИ-А,ИМ,ФСБ) Страна и город проживания:Россия\Нижний Новгород Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов Опыт игры в CRMP:2 года Ваши улучшения: Минимум 7 Спойлер: Улучшения 1. Укомплектовать старший состав. - 1 Гл. ЗД (фактически руководитель ФСБ, если у директора выходной или отсутствует в области по деловой причине, подчиняется только директору), 1 ЗмГЗД (Зам. Гл. ЗД, берет на себя обязанность руководства ФСБ, если директор и Гл.Зам. директора отсутствуют, подчиняется директору и Гл.Заму), 2 Зама руководящие отрядами ФСКН и Альфа. 6 инспекторов. - 1 инспектор по внедрению (ИВСС), 2 инспектора - заместители начальников "Альфа" и ФСКН, 1 инспектор (ССзС ФСБ) Спец.следящий за сотрудниками ФСБ (фактически второй зам. ГЛ. инспектора, следит за остальными инспекторами и сотрудниками ФСБ), дающий им выговоры или похвалу, берущий штрафы непосредственно с согласованием директора. 1 Гл.Инспектор (ГИ) (следит за всеми инспекторами) и Зам. Гл.Инспектора. (помощник Гл.Инспектора) (ЗГИ). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 2. Ввести тщательную систему вербовки (ужесточение критериев) для гражданских - 18 летняя прописка в области, 40+ служба в армии (ВБ), мед.карта - вес от 30 до 60, сила и выносливость от 60 и выше, законопослушность 85+, иметь прокачанный Deagle на 100%, полная адекватность. Для силовиков - 19 летняя прописка в области, служба в армии - 45+ часов, законопослушность от 90+, иметь прокачанный Deagle на 100 и М4 на 50+, мед.карта - вес - от 40 до 60, сила и выносливость от 70 и больше, адекватность. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 3. Ввести спец.расписание вербовок и проверок заявлений на стажировку - 1 неделя - ВТ, ЧТ, ПТ. 2 неделя ПН, СР, СБ. В воскресенье набор и вербовка отменяется (выходной день). (И так по неделям в обратном порядке и опять наоборот.) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 4. Ввести усовершенствованную систему штрафов - за оскорбление гос.служащего или сотрудника ФСБ (среди сотрудников в IC рацию и чат), провинившийся будет обязан выплатить штраф в размере - 30000 рублей (при первом случае), при втором случае провинившийся обязан выплатить штраф в 55000 рублей и будет посажен в КПЗ на 3 года. А при третьем случае арест на 6 лет, штраф 80000 рублей и увольнение. Далее буду продумывать систему штрафов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 5. Ввести систему выходных и праздничных дней, в праздничный день, рабочий день будет заканчиваться в 19.30, но если сотрудник захочет работать в праздничный день, то ему будет выписана премия, в выходной же день, работа заканчивается в 21.00, но также если сотрудник захочет работать еще, он получит премию. В выходные дни сотрудник освобождается на 25% обязанностей сотрудника ФСБ, а в праздничные на 50%, но если будет работать на полную катушку, то полагается крупная премия. Логин вашего дискорда: Kevin_Corvus#3059 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id164505746
Ваше игровой ник: Sergei_Kinque Ваш игровой уровень (от 10+): 40 lvl Спойлер: Биография Имя: Сергей (Серый) Фамилия: Кингуе Возраст: 23 лет. Год рождения: 11.06.1992 год. 18:00 Телосложение: Спортивное. Знание языков: Русский, Английский, Украинский Семейное положение: Холостяк. Место рождени: Элитный двор около Анашана. Спойлер: Биография Место проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, город Южний. Национальность: Украинец. Образование: Высшее юридическое. Транспорт: БМВ. Место работы: Перепродавший. Звание: Богач). Пол: Мужской Цвет глаз: Голубой. Волосы: Темные. Увлечения: автомобили и денги. Внешность 1. Цвет кожи - Светлый 2. Рост -1.75 3. Вес - 65 кг Скриншот вашей статистики (/stats): "Ну и" Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный человек, хорошо стреляюсь что не мало важно для "АМВ" Есть большой опыт. Так же упорно буду стараться. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: АМВ ВВС Полковник АШ ЗамДиректора ОПГ всё Зам. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет. Ваше реальное имя: Сергей Ваш возраст: 14 год. Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Как уже и сказал выше зовут Сергей, играю в футбол - Хорошая грамматика, адекватная речь без мата. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, не был. Хочу попробовать. Страна и город проживания: Украина\Херсон Ваш средний суточный онлайн: 5 - 6 ч. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Тут чекайте ну не копируйте! ППС: Спойлер: Тут чекайте ну не копируйте! 1...На сколько все мы все знаем,что со второго ранга человек попадает в ППС - Патрульной Постовая Служба.Чтобы ППС была всегда под контролем и не занималась ерундой будет назначен Начальник ППС и его Зам.Их обязанности будут состоять в том,что он и должны проверять посты ППС,собирать строи и тд. Тренировки ППС. Тренировка для ППС будут проводиться три раза в день Начальником ППС или его Замом после чего они должны заскринить,как прошла тренировка и в конце рабочего дня выложить на форум.За каждые три тренировки особо усердному сотруднику ППС будет выдаваться повышение.Посты.Так же будут назначены новые посты для ППС(для улучшения безопасности не только в Южном,но и в Арзамасе,и Батырево. ОМОН: 2... ОМОН - Отряд милиции особого назначения) — специальные подразделение полиции, подразделение ОМОНа имеют различные смысловые задачи, как по боевым действия, так и по контролю Кадетов и т.д привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России, и в подавлении акций протеста. Для ОМОНа будут выделены специальные подразделения: Снайпер,Штурмовик и Сапер.Все эти должности будут выданы сотрудникам по их возможностям.То есть чтобы стать снайпером надо иметь прокачанный скилл навыка стреляется из Rifle(снайперка).Чтобы стать Штурмовиком надо иметь прокаченный скилл навыка любого из автоматов.Ну а чтобы стать сапером для этого надо умение хорошего вождения .Чтобы попасьть в ОМОН надо иметь скилл навыка стрельбы из Дигла ,сдать нормативы ГТО,АHK биндер которые будет принимать Начальник ОМОНа или его зам ,и сдать спарринг(бокс),но для этого надо иметь один из навыков владения видов боя ,Кунг-Фу/Бокс. Кадеты 4... И так,чтобы попасть в ряды Полиции Южного надо желание работать.После того как мы отобрали кадетов,для них будет лекция.Лекцию будет проводить Начальник КК или его зам.В лекцию входит: их обязанности,устав,УКРФ,КОАП.Что им можно делать,а что нет,Что надо сделать для повышения и куда это предоставлять отчет о проделанной работе.Каждые 5 минут кадеты должны делать доклады.Эти доклады должны требовать Начальник КК или его зам.Все посты кадетов Начальник КК должен обходить да бы кадеты очень часто спят(Стоят в АФК).Для кадетов Ежедневно раз в 2раза в день будет проводиться тренировка эту тренировку будет входить: Бег,отжимания,приседания и тд (По РП),а затем будет спарринг на дубинках,кто первый положит на лопатки соперника -тот и победил.Затем тот кто проводит тренировку должен выборочно спросить у кадетов ,что они будут делать в той или иной ситуации(проверка на владение РП и на наличие Бендера).За каждые тренировки особо усердным кадетам будет выдаваться Премия от генерала на всеобщем построении в 18:30 . 5.. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр Кадетов и офицеров на болезни и на наркозависимость елси же находят резедового или офицера с болезнью или наркозависимостью его тудже отправляют на лечения если это орви то он должен не за медлительно пройти курст лечения есле же наркозависимось то его ставят на учет путем рп отыгровки и заносят на форум раздел учет по наркозависимости. Опыт игры в CRMP: 1,5 Ссылка на ваш VK:Я ВК
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 4 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Ваше полное имя:Kaniel_Rose Ваш игровой уровень (от 12+):27 lvl. РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Спойлер: РП Биография Имя: Каниэль Фамилия: Рос. Возраст: 27 лет. Год рождения: 26.11.1992 год. 11:15 Телосложение: Спортивное. Знание языков: Русский, Английский, чутка знаю Украинский Семейное положение: Не женат. Место рождения: г.Южный,дом №25. Место проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, город Южный. Национальность: Русский/Американец (По матери), Татарин\Чеченец (По отцу) Образование: Высшее юридическое. Транспорт: Maserati Место работы: Без работный. Пол: Мужской Цвет глаз: Красные Волосы: Русые ---------------------------------------------------------------------------------------------- Внешность: 1. Цвет кожи - Светлый 2. Рост -1.75 3. Вес - 65 кг ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хронология: 26.11.1992 - 2000 - Рождение и проживание у Вокзала г.Южный в доме Среднего класса. 2000 - 2007 - Учёба в школе и проживание в Южном. 2007 - 2014 - Армия, ВУЗ и проживание в Арзамасе. 2014 - 2018 - Без работный,семейная жизнь с родней в г.Южного. --------------------------------------------------------------------------------------------- ...::Начало истории::... Я родился в Нижегородской области в городе Южный. Мой отец был родом с Русских, работал учителем Математики . Мать была гражданкой СССР. Она работала учителем Английского. Нас в семье был я один. В 2000 году мы переехали в г.Арзамас. Это самый красивый город, в котором я был. В этот же год я пошёл в школу. Окончив среднюю школу, я начал интересоваться полицией , после нее сразу начал качаться и углубился в данную тематику. После я хотел поступить в ВУЗ, но я решил сначала поехать в армию. ====================================================== ..::Служба в армии и ВУЗ::.. Меня приняли в Мотострелковые Войска Арзамаса, где я успешно отслужил 1 год и "дембельнулся" со звания Ефрейтор. После службы в армии, в 2009 году я поступил в Арзамасовский ВУЗ на юридический факультет. Я отучился 5 лет и получил высшее юридическое образование. ====================================================== ..::Переезд::.. В 2014 году я, мой отец и мама были вынуждены переехать из села близ Арзамаса в сам город. Там жил мой дед - Николай, отец матери. Перебравшись в Арзамас, мы остановились в его доме(в доме Низкого класса). Он помог нам материально. После нескольких дней отец нашёл дом для нас в этом же городе-Арзамас. Дом был очень большой и красивый. К счастью для нас, прошлый владелец продавал его довольно дёшево. Так как я был довольно взрослый и умный, и я устроился работать в Полицию г.Арзамаса. Я заработал себе на квартиру и автомобиль "BMW M3". В январе 2015 я встретил свою будущую жену. Мы встречались некоторое время и в Июле 2015 поженились. В декабре у нас родился мальчик, которого назвали Артём. В 2016 году я продал "Форд" и купил шикарный автомобиль "БМВ М3" черного цвета. ..::Трудоустройство::.. В 2014 году я устроился в Администрацию Батырева нач.охарны.Проработал там 1 год.Особо мне так не понравилось работать,т.к там был не дружелюбный Мэр.В 2015 году я переехал в г.Южный и устроился в СМИ-г.Южного на должность Ведущего.Работал я там немного поменьше 10 месяцов.Скажу мне так понравилось но уволиться пришлось из-за большой работы.Так же в 2015 году я взял должность подполковника Полиции Южного,проработал год.В 2016 году меня взяли по отбору в Министры Внутренних Дел г.Южного в Администрацию Президента.Работал там больше 1 года т.е 1 год и 2 месяца.Вот уже 2018 уволился с Администрации Президента,и переехал в птг.батырева в ГИБДД.Меня взяли на Подполковника.Проработал там год уволился по собственному желанию в 2019 году.13 Января переехал окончательно в г.Южный к семье и проработал месяц в СМИ-г.Южного на ГЛ.Редакторе,уволился т.к работать при такой Директоре не возможно... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Планы на будущее : Хочу занять должность Подполковника в родном городе Южном и работать до 30-33 лет.И купить в свои 35 лет BMW I8 нового поколения . Так же хотелось бы завести семью со своей женой. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/49QLf2v Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный,грамотный,ответственный ,есть опыт в данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин. Ваше имя:Михаил. Ваш возраст:16 Лет. Часовой пояс:МСК. Расскажите немного о себе:Проживаю в г.Тверь-Россия,учусь в 9-ом классе,играю частенько в CRMP/уделяю много времени CRMP,адекватный,грамотный. Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте:Да ,был. Страна и город проживания:Россия/Тверь. Ваш средний суточный онлайн:От 7+ ч. Опыт игры в CRMP:Год. Ваши улучшения: Минимум 7 Спойлер: Улучшения. 1)-Cделаю место для парковки личный Т/С для сотрудников. 2)-Сделаю перерыв .Пример:Обед с 13:00 до 14:00. 3)-Сделаю доску почета.(Те сотрудники которые выделились за неделю будут вносить на доску почета и выдам лично премию 20.000р за работу. 4)-Создать тему на форуме "За "Зявление на Увольнение", дабы избежать лишних спамов в /r и /rb. Человек заполнит анкету на увольнение потом подойдёт в любое время и его уволят. 5)-Создать расписание когда можно будет сдать УК.РФ и т.д что бы Кадеты не бегали и не просили сдать УК.РФ и т.д. 6)-После выполнение отчёта сотруднику зачастую нечем заняться, поэтому я введу дополнительную графу в отчёте "Дополнительно". В этой графе сотрудник будет оставлять перевыполнение отчёта за которое он будет получать премию (от 3.000 до 20.000). 7)-Назначу главного по парковке.Главный будет следить за парковкой машин организации т.е что бы они не были разбросаны и за личными т/с сотрудников. 8)-Назначу спец.отряд "ОМОН"(Спец.омон) который будет носить форму омона и выезжать на Армию"МВ"раз в неделю за боеприпасами,мы будем минимум заказывать 2-3 фуры максимум 4 фуры,и везти на Полицию Южного охраной. 9)-Сделать ночную смену для новичков (Сделаю тему доп.зароботок куда игроки смогут выкладывать скрины о проделанной работе и будут получать от меня премию) 10)-Назначить ответственных на собеседование .Т.е 2 человека проверяют 1-2 обыскивают принятых или же охраняют .В общем будет 5 человек. (2 Проверяющие на собеседовании,2 охранника (1-2) и 1 Полковник/Генерал. Логин вашего дискорда: Kaniel_Rose#5950 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id522691164
Ваше полное имя:Rinal_Yumagulov Ваш игровой уровень (от 12+):22 РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений)::_________Паспортные Данные_______________ 1)Фамилия Имя Отчество:Юмагулов Риналь Анварович 2)Дата рождения:29.11.2003 3)Место рождения:Пгт Батырево. 4)Место жительства:Пгт Батырево. 5)Судимости : Без судимостей. 6)Место работы: Без работный. 7)Знание языков:Русский, Английский. 8)Дети:Не имеет детей! 9)Образование: Учусь 10)Национальность: Татарин 11)Семейное положение: Не женат. __Физические данные__ 1)Пол:Мужской. 2)Вес:65 кг. 3)Рост:185см. 4)Цвет глаз:Черный. 5)Цвет кожи:Белый. 6)Цвет волос:Черный. <<___________________________________Детство___________________________________>> Я родился в тихой деревне под названием Батырево, я там прожил всё своё детство, хоть мне предлагали родные поехать в город Южный, но я отказался!Но как я пошел в старшие классы мама и отец поехали в г.Южный жить! А я остался со своей бабушка! Я в Батырево закончил школу с золотой медалью! И устроился грузчиком, в соседнею деревню Горель! Платили мало но на жизнь хватало! Но в скорем времени мне друзья предложили под заработать! Обокрасть дом который находиться в деревне Гарель. А тот домик находился не далеко от моей работы! И хозяева как раз уехали к родственникам в Арзамас. И я по думал, а почему бы и нет! Мы в трем за лезли в дом, время где-то было пол Второва, Мы вытащили все,картины,золото,и Т.Д! Так ка не у кого не была машины а тащить всё это за раз мы не смогли-бы,поэтому я решил половину перетащить ко мне на работу, а остальное отнести в лес. Когда мы это всё сделали мы пошли домой вы сыпаться, ведь на следующий ночь нам на до было всё это перенести в мой сарай! На следующий день хозяева дома приехали обратно домой и были в жале от увидима во.Они вызвали милицию. И на писали заявление об вскрытие и кражи! На следующею ночь мы перетащили все в мой сарай!И как раз мои родители приехали в деревню на выходные, А отец как раз купил волгу. И я решил что это все на до в город отвести и продать!!! Мы так и сделали!Всё прошло гладко, мы получили кучу бабла. Но я решил что не буду больше воровать!!! <<___________________________________Наше время_______________________________>> На данный момент я работаю дальнобойщикам, мне нравиться моя работа хотя иногда и за неё рушиться вся моя жизнь! Живу я в семной квартире, в той же деревне(Батырево) На данный момент у меня нет близких... Но я пытаюсь завести новую семью!!! На данный момент у меня нет дома но есть автомобиль!Я пытаюсь не влазить в долги! Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/0GemcIT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный ,есть опыт в этой свере. Хочу попробовать себя в этой должности 2 ой раз. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин Ваше имя: Риналь Ваш возраст:14 скоро 15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Живу в Татарстане село Шугурово. Занимаюсь спортом (плавание,футбол,баскетбол). Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте:Должен был быть Зам.Директора Тукаевских,но не стал из-за того что лидера сняли(вчера). Страна и город проживания: Татарстан|||Лениногорский р-нc.Шугурово Ваш средний суточный онлайн:4 часа Опыт игры в CRMP:2 года Ваши улучшения: Минимум 7: 1. Добавить система вознаграждения сотрудников медалью или орденом. Они будут получаться за РП задания в виде "Спасти Генера", но и не только. Просто играя можно получить 5 медалей, а участвую в РП заданиях и помощи Генералу 1 2. Сделать уникальную усложненную систему повышения. 3.Сделать новые подразделения ТМС и СВТ 4.Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП 5.Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Ведь работать в согласие лучше чем в соре!) 6.Тема Dress code 7.Тема Автопарк 8. Список особо-опасных преступников на форуме (и каждый день в рации будет их озвучка мл составом) не точно. 9. Тема форума Чрезвычайные ситуации и рп на данный момент Логин вашего дискорда:Rinal_Yumagulov#8306 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/tatarinrinal Спойлер: Труд.книжка 1. А"МВ" Мл.Сержант 2. ГИБДД Кадет 3. ГИБДД Мл.Сержант 4. ПЮ Мл.Сержант 5 . АП Адвокат 6. СМИ-Ю Гл.Редактор 7. СМИ-Ю Редактор 8. АП Охранник 9. АБ Охранник 10. A"МВ" Cержант 11. ПЮ Сержант 12. ПЮ Ст.Лейтанант 13. А"МВ" Капитан 14. ОПГ "Тукаевские" Зам.Директора(Вор в законе)
IC: Ваше полное имя: Vincent_Batwell Ваш игровой уровень (от 12+): 34 РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Здравствуйте. Моё настоящее имя Николас, но по путём переездов я стал Винсентом, но это сути не меняет. На данный момент живу в пгт. Батырево, занимаюсь разными промыслами, например, работал "Дальнобойщиком", "Таксистом" и "Водителем Маршрутки", так же устраивался на разные работы и однажды за мои труды меня избрали "Мэром" пгт. Батырево, свой пост я отстоял удачно и без особых проблем, так же после занимал высокие должности в Министерстве Внутренних Дел, к примеру, "Подполковник ГИБДД", "Инспектор ФСБ" и т.п. На этом моя история не заканчивается... Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имел большой опыт на данных должностях Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): ban 05(3/3 lider Тяп-Ляп) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный OOC: Ваше имя: Владимир Ваш возраст: 17 Часовой пояс: +2 часа от МСК Расскажите немного о себе: Адекватный и грамотный, занимаюсь спортом Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия - Курган Ваш средний суточный онлайн: 3-5+ часов Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения 1.Сделать график тренировок и лекций. 2.Ввести систему кодировок. 3.Еженедельные сдачи норм Г.Т.О. 4.Ежедневные проверки AHK/Мед. карт/знание РП/Устава 5.Еженедельные проверки УКРФ/КоАП/Ф.П./Всеобщего устава 6.Сделать лучшего сотрудника недели/дня, по команде /copstats 7.Сделать ночные патрули Логин вашего дискорда: west#3189 Ссылка на вашу страничку VK: vk
Одобрены,отпишите мне в ВК: https://vk.com/id345911694 Остальные не расстраивайтесь,еще открыто заявление на майора
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Tema_Umarov Ваш игровой уровень (от 12+): 27 РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Спойлер: РП биография Паспортные данные: Имя: Артём Фамилия: Умаров Дата рождения: 25 февраля. 1986 года. Место рождения: Башкирская АССР. Город Салават. Образование: Высшее. Личные данные: Телосложение: Спортивное. Внешность: Карие глаза, брюнет. Семейное положение: Не женат. Национальность: Русский. Детство: Детство у меня проходило беззаботное, жил я в городе нефтяников - Салават. Отец был капитаном ''шестого отдела'' Милиции. Мать работала в городской больнице терапевтом. В семье я был один, не включая сводного брата, который тогда уехал учится в Ленинград. Родители меня любили, и почти что никогда не ругали. Перед своими сверстниками я гордился, что у меня отец работает в милиции, и каждый хулиган обходил меня стороной. Тогда я мечтал стать таким же как и папа, я сомневался, что я попаду в МВД, даже простым патрульным... Как же я тогда ошибался. Юность: Когда мне было 15 лет были уже ''лихие девяностые'' , большинство моих одноклассников меняли свой взгляд на жизнь, все теперь мечтали быть не солдатом, не милиционером, не космонавтом... А просто каким нибудь ''бандюганом''... Но у меня взгляд на жизнь не поменялся, я твёрдо хотел стать сотрудником милиции, несмотря на то, что в те времена работать в МВД было самоубийство. Мой отец тёмным вечером или ночью боялся идти в форме домой, впрочем как и все сотрудники, так как был огромный шанс, что ты не больше домой не придёшь... Частенько со мной пытались драться, но всё было тщетно, в обиду я себя не давал, кто пытался напасть на меня, через минуту уже был с фингалом на пол лица, просмотр фильмов с Джеки Чаном, Брюсом Ли и с Вандамом, вдохновили меня на занятие в секции самбо, которое располагалось в нашей школе. Близились нулевые... Шёл 2004 год... Отец к тому времени стал подполковником милиции и начальником УБОП. Мать открыла частную клинику. К тому времени я уже закончил школу и готовился ехать в Уфу для вступление в '' Уфимский юридический институт МВД'' или в простонародье : Школа милиции. Родители обещали приезжать ко мне в Уфу, благо Уфа была в 2 часах езды от Салавата. Осенью я всё таки успешно поступил в училище МВД, счастью моему не было предела, сбылась мечта детства. В училище нас гоняли только так. Практика давалась мне не легко, тем более эксгумация... Даже вспоминать противно! Учился всего четыре года, за это время снял себе квартиру, и купил новенький Ford Focus, конечно всё с помощью родителей. В 2007 году я наконец- то окончил училище МВД и получил звание ''Лейтенант'' милиции в запасе... Близился 2008 год. Взрослая жизнь: Шёл 2008 год, Грузины решили докопаться до Южный осетии... Смотрел я все боевые действия по ящику, и ничего не делал. Было ''офигенно'' когда я узнал, что меня отправляют в Осетию, отец естественно хотел меня отмазать, но подумав я решил ехать в эту задницу, дабы получить стаж, а может и ещё одну звёздочку на погоны. Приехав туда я офанарел, Грузины лупили по гражданским как по мишеням, кидали гранаты в подвалы где укрывались мирные жители... Наша же задача была предотвратить данные действия, мне дали СВДшку, ПМ естественно, и штык нож, стреляю я отлично, так что в штабе приняли решения делать из меня Зайцева,так что я стал снайпером в своём отряде. Грузин официально там не было, мы проводили контр. террористическую операцию, так как своими действиями они развязали локальный конфликт, что было весьма хреново. На открытую местность они не выходили, лупили по нам из гаубиц, а мы в ответ ''ГРАДОм'' , слава богу, что РВСНшики которые базировались в Осетии не пропили все свои навыки. За весь конфликт в Осетии я кокнул 10 бойцов грузинских ВС, конечно первое убийство далось мне не легко... Хорошо, что хоть первое убийство было точным броском гранаты в окошко, так что я не видел как он корчился от боли. Отправили меня домой через месяц, боже как я был рад! После всей этой заварушки я получил краповый берет и звание ''старший лейтенант в запасе'' . Родители гордились мною! Переезд в Нижегородскую область: Шёл 2009 год, у меня появилась мысль переехать из РБ в другую область. Мой выбор пал на Нижегородской области, так как у меня там был знакомый майор милиции Максим Суханов, учились с ним вместе. Родители не одобрили такое решения, но я обещал к ним часто приезжать. Летом я сел на самолёт и поехал в Нижегородскую область, прихватив с собой деньги и любимую кошку, дабы не скучать там одному. Через два часа после вылета, я уже был в аэропорте Нижегородска, поймав автобус я направился в город под названием Южный. В Южном я снял себе квартиру недалеко от УВД г.Южный. Нижегородская область мне очень понравилась, очень много перспектив. Придя в УВД г.Южный я обратился к дежурному - Здравия желаю! - Здравия. - Я старший лейтенант в запасе, хотелось бы узнать, есть ли у вас вакансии? - Сейчас спрошу полковника. - Жду... Проходит пять минут - Нет, вакансий нету... Есть одна вакансия в ГИБДД, у них инспектор уволился. - Ладно... Спасибо большое! - До свидания. Выбор был у меня только один, ехать в пгт.Батырёво в ГИБДД, дабы устроится на работу. Приехав в ГИБДД я так же обратился к дежурному, и меня направили к полковнику Роману Чаплыгину. - Здравия желаю, товарищ полковник! - Здравия, ты видимо кандидат к нам на работу? - Так точно! - Опыт работы какой нибудь есть ? - В МВД нету, но я служил в Осетеии и имею краповый берет. - Хм... Нам такие сотрудники нужны, какое у тебя звание? - Старший лейтенант в запасе! - Ясно... Но ты согласен работать у нас ? - Так точно ! После этого полковник официально принял меня на работу в ГИБДД, но надо было подождать ещё день, так как надо было заказать у ''Госзнака'' удостоверение на моё имя. На следующий день я поймал такси и поехал в ГИБДД, я уже думал о том, что надо покупать себе машину, так как место работы было не близкое. Приехав в отдел меня встретил полковник. - Вот ты и приехал, звонить тебе уже собирался. - Эм... Откуда знаете мой номер ? - Мы всё знаем. После этого полковник мне протянул удостоверение - Форму возьмёшь на складе, табельный выдадут в оружейки. Одев форму я посмотрел на себя через зеркало. Сбылась мечта детства, я теперь старший лейтенант ГИБДД. Не ожидал, что поднимусь до таких высот. Получил табельный ПМ и бронежилет, у меня раздался треск в рации... - Внимание всем постам! Гоним нарушителя по трассе Арзамас - Южный, преступник особо опасен и вооружён, всем постам перекрыть въезд в город Южный! Немного подумав, я снял рацию с груди и сказал в неё... - Принял, еду на мост! Я незамедлительно сел в ''Приору'' и помчался в Южный, спустя 10 минут я уже был там. На мосту я увидел бойцов ОМОНа и ППСников, видимо они тоже получили сигнал от этого экипажа, а недалеко... Расстрелянная девятка, у водилы был прострелен лоб, возле него лежал АКС-74У и пару гильз около двери. Около девятки суетились суд.мед эксперты и два бойца спецназа, доложив начальству о том, что преступник убит в ходе перестрелки сотрудниками МВД я сел в машину и поехал в сторону ГИБДД... Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/PBOzGkh Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, я думаю я справлюсь. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да на 01 за ДМ в ЗЗ В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нету OOC INFORMATION: Ваше имя:Артём Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: +7 от МСК Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, люблю играть в КРМП занимаюсь хоккем Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте: Да АМВ зам Страна и город проживания: Россия Хабаровск Ваш средний суточный онлайн: +6 Опыт игры в CRMP: Второй год Ваши улучшения: Минимум 7 Спойлер: Улучшения 1. Сделать ПП пеший патруль: у них будет с собой в комплекте: Пистолет Электрошокер Рация Дубинка 2. Давать бездомным работу на пример почистить склад и давать им награду 3. Создать ОБ ППСП 4. Сделать на форуме темы на пример не Полиция г.Южного | Заявление на Полковника, а УМВД г.Южный | Заявление на Полковника 5. Создать Сержанта следящим за тем что бы Кадеты были на постах. 6. Создать отряд ФСКН 7. Создать отряд который будет на разных заданиях атаковать с воздуха. 8. Сделать летный патруль 9. Сделать 1 зама лично вашего, а втрого на пример Рук.ОМОН и т.д. 10. Сделать заявление на ночное дежурство, когда начнется раб.день сотрудник скинет в тему свой отчет и получит премию с моего кармана. 11. Сразу проводить лекции после набора в ПЮ 12. Сделать тему личное дело сотрудника, куда он по желанию будет кидать свои данные сразу же как попадет к нам. 13. Сделать фотоальбом ПЮ туда сотрудники будут скидывать скрины. 14. Создать отряд ОДОН Отдельная орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизия оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации (ОДОН) 15.Создать отряд ОСН "Витязь" Витязь — 1-й Краснознаменный отряд специального назначения внутренних войск МВД России, существовавший до 1 сентября 2008 года. Структурно отряд входил в отдельную дивизию оперативного назначения (ОДОН). 16. Создать отряд ОСН "Русь" Русь — ныне расформированная часть специального назначения внутренних войск МВД России. 17. Создать отряд ФСИН(Федеральной службы исполнения наказаний ), В задачу подразделений входит предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений на объектах ФСИН России, поиск и захват особо опасных преступников, обеспечение безопасности на спецмероприятиях, освобождение захваченных осужденными заложников, а также охрана высших должностных лиц ведомства. 18. Создать отряд ФНС, Федеральная налоговая служба — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный экономический надзор Ранее Государственная налоговая служба Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральная служба налоговой полиции Российской Федерации. 19. Добавить ЦПП ( Центр профессиональной подготовки ) ( Для Кадетов ) 20. Создать кабинет полковников где каждый может задать вопрос полковнику. 21. Сделать тему куда Ст.Состав [Майор - Подполковник] будет скидывать кому выдать выговор. Логин вашего дискорда:Tema_Umarov#2873 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/artyomkryukov3
Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя:Sleepy_Amoureux Ваш игровой уровень (от 12+):30 РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Я родился в Южном... Мой отец был полицейским и его отец им был тоже.Я гордился им и любил его, но всё изменилось когда мой папа остался на ночном дежурстве и не пришёл... Ему поступил вызов о том что в конце города, буянит пьяный муж. Мой папа сразу же поехал туда. Так как из-за пьяного могли пострадать многие люди.. Когда мой папа приехал, следов преступника уже не было (видимо он убежал думает он) Мой отец зашёл в дом где происходило пьянствование, зашёл в комнату, и тут раздался выстрел.. Собутыльник выстрелил в спину моему отцу из ружья. Мой папа погиб на месте, Медики из Цгб-ю уже ничего не могли сделать. Прошло уже 12 лет, и я пришёл на собеседование в пю. Там был знакомый моего отца Винцент, он знал меня ещё мальком поэтому взял без раздумий. Долгое время я учился познавал всё больше и больше. Узнавал людей, и вот я подполковник, но за 10 лет службы я так и не нашёл того кто убил моего отца... Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/65uVByy Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Грамотный, был замом почти во всех фраках, прекрасно понимаю что да как. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Пю подполковник OOC INFORMATION: Ваше имя:Влад Ваш возраст:18 Часовой пояс:Мск Расскажите немного о себе: Живу в г,Липецк 18 лет учусь в бизнес колледже, много свободного времени играю в крмп около 4 лет Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте:Да. Страна и город проживания:Россия, Липецк Ваш средний суточный онлайн:4-8 часов Опыт игры в CRMP:около 4 лет Ваши улучшения: Минимум 7 1) Добавить список героев на форуме( если человек спас по рп или совершил подвиг то в качестве награды ему будет выдаватся премия в размере 10к на протяжении недели.) 2)Проводить субботники с составом. выезд на шашлыки и тд 3)Сделать выходные стрельбища с составом. на выходных будем выезжать за город и стрелять по машинам в целях тренировки 4)Добавить на форум статью: Бесплатная помощь будем осуществлять вызов по выходным Например к АП помогать убирать и тд.. 5)Добавить посты около Цгб-ю Сми-ю, за два часа поста буду лично выдавать 15тысяч. 6) Сделать систему поощерения( если человек имеет 2 выговора то он имеет полное право испраить свои косяки помыв или починив машины так же получит премию в размере 5 тысяч.) 7) Проводить каждый день после 20:00 Тир, на хим заводе, победившая команда получает 25 тысяч на команду. Логин вашего дискорда: uebiwe nulevoe#6426 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sleepydie
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Vitaliy Antipov Ваш игровой уровень (от 12+): 21 РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений): Я родился в Батырево, там и провёл всё своё детство. Оно было у меня трудным, мама и папа постоянно ругались, пили, и всё время чуть-ли не доходило до их развода. Именно по-этому, я решил, что после того, как закончу образование поступлю в Полицейскую Академию. Поступив в Академию, я проучился там 5 лет, закончил на мл.лейтенанта. После поступил в Полицию города Арзамаса, там я дослужил до звания ст.лейтенант, затем уехал из округа. Более 2-ух лет я находился в таком состоянии, что хотел вступить в один из полицейских участков, но не получалось. Но всё же, скитаясь по офф.порталам,я увидел заявление на мл.лейтенанта в Полицейский участок города Южного, так как там сменился Генерал. Новым Генералом участка стал Винцент Феллайни. Я написал заявление на офф. портал. Которое, как раз таки и одобрил Винцент. Теперь я служу в Полиции Южного около 7 лет, уже успел побывать по-мимо мл.лейтенантом на таких званиях, как: Майор и Подполковник, которым являюсь в данный момент в Полиции Южного.Мне нравится ПЮ, познакомился здесь с многими интересными людьми.Такими как, Лукас Фальконе, который перевёлся в Полицию города Арзамаса, Авесоме Янг, Винцент Феллайни. Так же забыл упомянуть о том, что сюда перешёл мой давний знакомый, с которым мы познакомились ещё в самом детстве - Слипи Амореукс.Так же, в данный момент я Начальник спец. отряда ОМОН. Мой заместитель тот самый давний знакомый и просто хороший друг, Слипи Амореукс. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/U6Pk8nT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется очень большое стать полковником уже очень долгое время, всегда помогаю мл.составу, если имеются вопросы по службе, всегда пытаюсь поощрять труд бойцов, да и не только. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного, Подполковник OOC INFORMATION: Ваше имя: Виталий Ваш возраст: 14, скоро 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Виталий, учусь в 8 классе, из интересов английский язык, который я углублённо изучаю. Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте: Нет, максимальные должности - ФСБ Инспектор 2016 год, ПЮ Подполковник 2019 год ( являюсь в данный момент ) Страна и город проживания: Липецк, Россия Ваш средний суточный онлайн: По будням онлайн от 3 до 6 часов, по выходным от 4 до 9 Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения: Минимум 7 1.Создам отряд, который будет следить за состоянием машины, да и вообщем за машинами, дабы кадеты и остальные не брали т/с не по званию, в который может вступить каждый, который хорошо знает правила АвтоПарка Полиции Южного, которым будет управлять один из майоров. 2.Добавлю доску почёта, дабы мотивировать сотрудников работать, так-же буду поощрять таких сотрудников. 3. Каждые воскресенье, субботу буду вывозить бойцов в лес, устраивать там что-то на подобии кроса, те кто будут постоянно принимать участие, будут так-же поощряться. 4.Назначу дежурного, ( человека, у которого постоянный онлайн), он будет следить за участком в общем.( Так же, будет возможность подать заявление или же просто попросить разрешение на ночное дежурство, которые будет поощряться ). 5. Добавить пеший патруль, так называемый ПП, когда я состоял в ПА, как раз таки там был такой, и именно поэтому, я решил внести его в данный список. 6. Создать некоторые посты, на которых будут стоять сотрудники ПП, 1. Вокзал Южного, который находится спереди ПЮ, 2. Вокзал "Полынь", который находится в стороне ФСБ,так-же пост ЦГБ-Ю. 7. Так же, например,как было сегодня при вступлении новых бойцов рассказывать правила построения и т.д сразу , дабы они, как можно быстрее осваивались в ПЮ. 8. Проводить как можно больше тренировок на подобии пейнтбола и т.д, потому что я думаю, что всем надоели одно-типичные "разминирования бомб, помыть машины, починить дверь, и т.д" 9. Так же, возможно создать спец. отряд "ЧЛ", который будет проводить большинство рабочего времени в тюрьме ЧЛ, следить за заключенными и т.п. 10.Создать тему пожеланий для ПЮ, другими словами, чтобы обычные гражданы или же сотрудники, писали то , что хотели бы увидеть в Полиции города Южного. 11. Создать тему, в которой будет расписано, у кого и какой клист ( берет, фуражка, галстук и т.п. ) Логин вашего дискорда: I been up all night #3856 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rockstartilltheend
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Jesus_Fresh Ваш игровой уровень (от 12+):27 lvl РП БИОГРАФИЯ (МИНИМУМ 15 предложений):позже Скриншот вашей статистики (/stats):позже Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):позже Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):позже В какой организации состоите на данный момент (и должность):позже OOC INFORMATION: Ваше имя:позже Ваш возраст:позже Часовой пояс:позже Расскажите немного о себе:позже Были ли ранее замом/лидеров на нашем проекте:позже Страна и город проживания:позже Ваш средний суточный онлайн:позже Опыт игры в CRMP:позже Ваши улучшения: Минимум 7позже Логин вашего дискорда:позже Ссылка на вашу страничку VK:позже