ОТКАЗАНО Слава | Руководителю.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Nakamura, 8 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Nakamura

Kirill_Nakamura Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Mokin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kyle_Shelby
    2. Никнейм администратора: Слава Яковлев
    3. Суть жалобы: Вообщем. Посадили меня в ДеМорган на 180 минут без причины(я всё отыграл но адм не поверили). Я думаю "А нахрен я здесь играю, если тут всем пофиг на играков". Я так разозлился, что решил продать свой аккаунт :(. Время прошло, и я уже передумал его продавать. Об этом и говорит записиь "Не продаю.". Но Слава не хочет чтобы я играл на проекте :(. Я не буду продавать никакие аккаунты, я просто хочу продолжать играть на проекте! Дайте мне пожалуйста 2-й шанс! Можете постоянно проверять мой IP и т.д., но только не баньте :(((.
    Так же, до того как администраторы узнали о том что я продавал аккаунт, я был на посту Заместителя и хотел продвигаться дальше. Не о какой продаже я уже и не думал.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vsja-administracija-slave.607786/#post-3627167

Последнее редактирование: 10 фев 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы дали пост о продаже аккаунта - за это и получили бан.
    То что вы там передумали - ваши проблемы, была попытка продажи - получили наказание.

Жалобу передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Попытка была - была.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.