Ivan_Old ,Kaspar_Bernardi - DM,TM ,NONRP COPS

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Евгений Субач, 8 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Tomas_Morgan
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old,Caspar_Bernardi
    3. Суть жалобы: Убил нас с другом , при этом не отыграв оружие . Нарушили несколько правил сервера . (NONRP COPS ,DM,TK ) -warn
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/OhkT67d

Михаил Баркас нравится это.
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Картина РП не полная +чат не прокручен, по одному скрину ничего не понятно (покажи 360 картину там могут быть преступники с кем велась перестрелка), предоставь более полную картину.

3. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На скрине видно , как вы убили преступника ! А после зачем-то убили меня . При этом, на вас 4 жалобы в ряд ....

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    На скрине вообще ничего не понятно кроме вашего мата в чате, ну велась перестрелка и что, с другой стороны могут стоять преступники, а ты снял сторону как стреляем мы, бегаешь ещё под пулями там.
    Да хоть 25 в ряд жалоб, написанные кучкой "людей" не особо одарёнными к делу никакого отношения не имеет.
    P.S. Более полную картину предоставь, что ты эти огрызки суёшь, админы что должны догадываться или полагаться на твои слова, ты обвиняешь в таком серьёзном нарушении и кидаешь один сркин.:oops:

Последнее редактирование: 8 фев 2019
  5. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На скринах видно , прямое нарушение . Боже
    Если администрация скажет , что на скринах ничего не видно , то я не думаю что есть смысл продолжать играть на этом проекте вообще ...

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Мне за это не стрёмно получить наказание какое оно не было, стрёмно как вы играть, да кому ты тут нужен на проекте, свой дешёвый шантаж оставь для таких как ты, на твоё место придут 10-20 игроков так же как и на моё, нет смысла ему играть дальше, тоже мне пуп земли.

7. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Если тебе не стремно получить наказание , так зачем ты оправдываешься под каждой жалобой на тебя ! Пусть админы сделают решение без твоих комментариев ... Я предоставил скрины , на которых видно нарушение . Надо быть слепым что бы это не заметить .

8. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    У меня такое чувство , что ты специально провоцируешь игроков сервера , писать на тебя жалобы . Ты от этого какое-то особое удовольствие получаешь ? Или общения в реальной жизни тебе мало ? И да , все твои действия спровоцированны наверное "Детской травмой " мой тебе совет , обратись к школьному психологу . Пусть он пообщается с тобой на разные темы и т.д

9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Если на все ЖБ админы принимали решение без моих комментариев (опровержение), я бы не вылезал с деморгана, потому что такая вот сущность как вы (вас даже детьми нельзя назвать) подставляете и врёте внаглую тут и творите ахинею в игре.

10. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Обязательно воспользуюсь твоим советом который наверное основан на личном опыте из жизни, спасибо и дай Бог тебе здоровья.:oops:

11. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну тогда , предоставь мне док-ва что ты не нарушил правила и сделал все по РП . Как по мне , ты уже всех игроков вывел из себя .

12. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты что такое? Чтобы я тебе предоставлял какие-то док-ва, ты и вправду такой или прикидываешься?
    Ты кинул ЖБ с одним скрином не понятным и просишь чтобы игрок тебе предоставил полную картину РП, ты в своём уме, что ты несёшь.
    P.S. Малой прекрати.:oops:

13. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Давай с тобой в дискорде пообщаемся ? И ты мне лично это скажешь . Я предоставил скрин на котором ясно видно момент стрельбы . Без какой либо отыгровки . И да почему же сотрудники Полиции в масках ходят ? Разве это не нарушение устава ?

14. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Нарушение устава админы не рассматривают, по РП это шапка (зима на улице), а не маска, потому что я виден на карте чёрным квадратом.
    Не имею желания с тобой вести дальнейшую беседу, вы сперва научитесь вести себя нормально в игре и разговаривать, чтобы игрок захотел с вами в ДС/скуп/тим спик и т.д. пойти.

15. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Шлёп-шлёп...

16. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Игроки получили предупреждение!
    Nurik_Ahmedov-ДеМОрган за сбив анимации!
    Timmy_Krimskiy -Бан чата за маты+капс!
    Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет