1. Ваш никнейм: Katsu_Rantanen 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Joe_Coss ( ИМ ) 3. Суть жалобы: На тот момент когда был сделан этот скрин, в терре нет никого из ИМ и 5+ человек от якудзы. Счёт 0-0. Я оффнулся из игры и пошёл заливать это на форум. Вы после отсчёта заехали и умерли. А теперь вопрос: В чём заключается слив лидера ? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/jLWmtzv
1-е мы закаптили, какая вам разница какой счёт + я релогнулся в игру т.к у меня не было гана и не успел до отсчёта. 2-е Счёт 0:0) Вы серъёзно, попытка слива лидера от лидера, не красиво.
Спешу тебя огорчить, у меня есть скрины с киллистом, что счёт явно не 0:0) + У Григория Литвы можно будет спросить фрапс этого капта. Удачи и да еще одно надо делать скрин под конец капта что-бы не ввести администрацию в заблуждение как сейчас.
Да но ты не сделал скрина под конец ,на 4 минуте скрин,а в килл листе явно виден килл,что и означает ,что счет минимум на 14 минуте был 0:1 ,так как килл лист только рабоатает на каптах,сорри за оффтоп