ОТКАЗАНО Alexey Prus | Блат лидера ФСБ | Для Dexter`a Morgan`a или A.Vоlk`a.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 3 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Kent_Brockman
    2. Никнейм администратора:
    Alexey_Prus
    3. Суть жалобы:
    Было дело такое, что я следовал за лидеров ФСБ, ему везли продукты. Приехал я к бизнесу и подъехали продукты. Разгрузились, водитель пошел покупать детали, а я зашел, посмотреть. Лидер ФСБ меня не переносит и презерает. Он стал меня гнать из бизнеса за что, я не понял, нигде не написано, что мне нельзя находиться при покупке деталей в бизнесе. Лидер ФСБ написал в СМС Прусу, чтобы тот меня выгнал, боялся что я скуплю детальки, за которые я не платил. Я и не собирался их покупать. Стали меня выгонять, Тпшнулся Прус и заспавнил меня, по какой причине - не известно... Я не тот за кого вы меня держите, ваши детали мне сто лет не сдались, особенно пока этим бизнесом владеет этот ЧС.. ФСБшник. Когда заказчик купил детали, меня ТПшнул Прус обратно...
    Покажите мне фотографию или что угодно, где указано, что нельзя находиться в бизнесе во время покупки деталей посторонним?
    Чистый блат лидера ФСБ, хотя и сам ФСБшник не лучше...
    Извини Прус, но он не поп звезда, чтобы ради него получать наказания. Он ЧСВшник и всегда им будет.

Не столь важно, получит Прус наказание или нет, пускай он знает, кому надо помогать, а кому нет.
    Извини, Прус, я не хотел. Слать его надо, а не руки пожимать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Забыл сказать, что покупатель с моего города и мало, по малу, я его знаю, да и он меня тоже должен хоть чуточку помнить ( игра, в жизне не пересекались). Вредить ему я не желал.

Последнее редактирование: 3 фев 2019
  2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Вам написали, что была сделка, игрок заплатил деньги лидеру ФСБ, чтобы тот привез детали и продал их клиенту. Я вам это объяснил, но вы, видимо, не поняли. Так как я следил за сделкой, чтобы вы ей не помешали и не купили детали, предназначавшиеся не вам - телепортировал вас из интерьера. После сделки, буквально через 30 секунд, телепортировал вас обратно.

Jesse_Reed, James Galante и Arekusei_Litva нравится это.
  3. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я и не собирался их покупать, я там присутствовал ради интереса и хотел позлить ФСБ, т. к у него ко мне лич. неприязнь.

Vlad_Petro и Seva_Soldatoff нравится это.
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

Jesse_Reed нравится это.
  5. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответ выше дан от администратора на которого написана жалоба.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей