1. Ваш никнейм: Benjamin_Enqwizes 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Justin_Ellesse 3. Суть жалобы: данный лидер состоит где продают вирты/аккаунты на гтарп! Литва сказал что лидер отпишется... Хмм вам не кажится что это балат во 1 Литва всем лидерам давал пред/выг за точно они состаяли в таких группа ну не только литва конечно же.... Давай пересматривай а то как то не очень смотрится. и опять потписался ЗАМАЗАЛ ТАК КАК НЕ ХОЧЮ ПИАРИТЬ ПРОДАЖУ ВИРТ МАЛО ЛИ ЕЩЁ ПОКУПАТЬ БУДУТ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
Еще раз здравствуйте. 1. По поводу групп с виртами, мне уже писал Андрей (ГС) чтобы я отписался от 1ой группы, я это сделал, больше он не про какие группы не упомянул. 2. Если вам станет легче , я уже не состою в данных группах. 3. Доказательства: https://imgur.com/a/65IAqeo 4. Сказали отписаться, я отписался, подозриваете меня в покупки виртов?! Проверьте логи. Слив лидера... Удачи
Я доказательства все только что скинул. Меня попросила администрация отписаться от группы, я отписался . В чем проблема?!