Djon_Welaso не с ОПГ "Тяп-Ляп". Максим роззи - разбанен был! Чит состав это когда отлетают во время капта. Удачи,не оффтоп - а пояснение!
Максим Роззи (я) был разбанен. Давно уже нет правила про "чит состав" Мы уже в 2019 году. И вас тоже сюда приглашаем.
Здраствуйте!Хороший слив лидер т.к Maksim_Pozzi разбанин,Jeepers_Creepers.Djon_Welaso таких у нас вроде небыло.
Хахаха это смешно... читай https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-podachi-zhaloby.1584/ тут написано о запрете жалоб на чит состав/нон рп состав из за сливов лидеров Блядь от твоего присутсвия тут меня рыгать тянет.... 15 тел за гм аххахза
Смешно,но это не оффтоп потому-что я в этой фракции и знаю что как.Где 15 человек отлетело скажи?На скринах 4 человека,2 из них разбанили 4 не факт что был во фракции!
Давайте подробно разберем полеты, и так. 1. Предъявите мне доказательства , что данные игроки как то относятся к Опг.Тяп-Ляп. 2. Я понятие не имею кто такой Djon_Welaso, в опг он точно не состоял. 3. На счет Maksim_Pozzi, данный игрок был забанен по ошибке, его аккаунт уже разбанили. 4. Уже давно не дают логи за Чит-Состав. Жалоба пустышка, не знаю к чему вы ее так усердно писали... Ждем ответа администратора.
да что ты врёшь 2. Я понятие не имею кто такой Djon_Welaso, в опг он точно не состоял. он был в опг могу пруфануть если тебе так над