ОДОБРЕНО Nuto_Qiah|Админ сливает ограблению банка|Волку!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ﷼E°g°o°r﷼, 29 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ﷼E°g°o°r﷼

﷼E°g°o°r﷼ Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Dexter_Shelby
    2. Никнейм администратора: Nuto_Qiah
    3. Суть жалобы: И так начнем. Как этот администратор встал не знаю даже нормативы наказания игроков?
    https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-vojny-semej-i-ograblenij.466188/ - вот в этой
    теме написано: *Разрешена езда по полям, а именно срезать в удобных местах, но езда не по самим полям*. Но видимо у этого администратора свои правила. Ехал я на АМВ, и срезал и тут бац Де Морган на 40 минут за СПП во время ограбления. Лан, идем дальше. Я написал в rep что у нас ограба, пока он там разбирался прошла минута, но время на этап шел и шел, я его попросил ТПхнуть к АМВ и дать компенсацию, он дал мне компенсацию 10.000, но к АМВ так и не ТПхнули. Я старался и ехал как мог, но все равно не успел доехать. Раз он сделал косяк, так почему это не исправить? Мы слили ограбления банка из за какого то .... ( боюсь даже его называть админом) и потеряли общий куш в размере 1.000.000 - 1.100.000. Я готов отдать ему его 10.000 и пускай этот администратор получит справедливое наказание, а не просто дать какие то 10.000 игроку. Бывали такие случи когда админ не заметил что идет ограбления банка, но он выпускал и ТПхнул туда куда его просили, он видимо этому администратору было все равно на игрока.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/TXR7amk

2. Nuto_Qiah

Nuto_Qiah Победитель по жизни!

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Хм..Во-первых я не видел ,что ограба была начата ,после увидел жалобу на вас и увидел нарушение с вашей стороны ,когда понял ,что у вас ограбление выпустил вас из DeMorgan и выплатил компенсацию
    Во-вторых я в связи со своим уровнем не имею возможности телепортировать игроков к себе
    Ожидайте ответа Ст.Администрации.
    Приятной игры :)

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Были выпущены + получили компенсацию, передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Администратор будет в следующий раз наказан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей