1. Ваш ник: Alex_Monolit 2. Ник нарушителя: Luc_Lucius, Stepa_Stepochin, Riccardo_Corso 3. Суть жалобы: Открыто ДМлют и СКшут на территории ПА, конечно, с нонрпганом, но это уже мелочи. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Начну с того, что мне безумно надоело ругаться с администрацией. Ну просто сил уже нет. Игрок подаёт жалобу от своего лица. Загружает доказательства от своего лица! Чуть ниже ещё два свидетеля ЭТОГО ЖЕ НАРУШЕНИЯ докидывают доказательства в формате видеозаписи. Что делает бравая администрация в лице Ильдефонсо? ПРАВИЛЬНО, ОТКЛОНЯЕТ ЖАЛОБУ С КОММЕНТАРИЕМ "ЖАЛОБЫ ОТ СВОЕГО ЛИЦА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ" Что?! Нет, простите, ЧТО?! Если бы Евгений Джокер оставил жалобу БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а я бы закинул доказательства, я бы ещё понял. НО У НЕГО БЫЛИ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! СКРИНШОТЫ! С ТАЙМОМ! Я просто докинул видео в качестве доказательства того же самого нарушения! Где тут не от своего лица?! У меня вот какой вопрос конкретно к Ildefonso_Nakamura: Уважаемый, вы вообще изучаете жалобу, прежде чем оставить там свой комментарий? У меня иногда складывается такое ощущение, что некоторые администраторы чуть ли не рандомно отписываются в конце жалобы и закрывают тему. Короче, Ildefonso_Nakamura, ничего личного, но ты не прав. Я бы вообще настойчиво рекомендовал старшей администрации проверить, не заблатил ли ты нарушителей. Потому что было очень на это похоже. Короче, я очень хочу, даже требую, на правах игрока Вашего проекта, чтобы в жалобе ответил администратор Matias_Suarez, потому что в него я верю, я верю что он не будет тупо блатить и работает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА БЛАГО ИГРОКОВ ПРОЕКТА, верю, что ОН СТАРАЕТСЯ УЛУЧШИТЬ ИГРУ игрокам, а не себе любимому. В прошлый раз, когда Иван Смирновский взял и тупо отклонил СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНОЕ нарушение, Матиас вступился и вынес справедливый вердикт (описанная ситуация в этой и этой теме) Короче, соберу тут все жалобы на одно и то же нарушение. [закрытая жалоба] [жалоба от лица Андрея Мажора] [жалоба от лица Евгения Джокера]
Щас бы жалобами флудить одними и теми же.P.S Жалобы от Мажора не от своего лица+Написано всё так же как у вас.Значит как минимум флуд темами на форуме..
На флуд темами на форуме нас вывел админ, ибо мы сначала собрали всё в одной теме. Нам отказали. Значит, так. А теперь закройте рот и прекратите оффтопить.
Эм..Почему это ваш Мажор берёт ваши видео и говорит,что это его? Вы администрацию так обмануть хотите?
Какое именно слово в словосочетании "закройте рот" вам не понятно? Хватит пытаться нас оклеветать. Ждите решение администрации.