1. Ваш никнейм: Max_Olimov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Jacob_Wanzer - СМИ-Ю 3. Суть жалобы: подал жалобу на сотрудника Kevin_Wardes, уволнять его он не собирался, после чего я скинул ему в лс пруфы, он сказал, что уволит его, но... Но как видим, он его не уволил, и даже врать начал:с Могу переслать всё в лс 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/ZTti8cY В реестре уволенных его нет, принятых на то число тоже
Так... Уволил я его в среду в реестре нет его потому что уже отправил его.Затем он пришел в четверг на собеседование и его приняли.Все будет завтра в реестре
Предоставьте доказательства того, что Вы его уволил, которые должны храниться у Вас 7 дней. И можно было просто отредактировать реестр, но нет, нам же нужно придумывать глупые отмазки) Или же, предоставьте доказательства того, что Вы его приняли в четверг, эти доказательства у Вас должны же остаться)
Добрый вечер данный сотрудник действительно был уволен, а по поводу реестора скрины у лидера 100% есть так как он обязан их делать предоставить их, он вам не может и не должен!!! Реестор ещё не выпустили, так что ожидайте у лидера по мимо реестора есть такие дела как собеседование и рп P.S Сорри за оффтоп, думаю мы решили вопрос, ждём ответа
Чё ты написал? Где запятые??!!! Где внятность в том, что ты написал?!!! МАИ глаза, памагите, пажалуста! А вообще, это не админ-инфа, чтобы её скрывать, оффтопить тут не нужно. bb.