1. Ваш никнейм: -Tony_Akatsuki 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Tom_Perto Гибдд 3. Суть жалобы: -Он снова просто динамит игроков которые пришли по заявкам, пусть он закроет тему,если ему лень что-то делать! Он говорит чтоб мы шли к полковникам, дак их нету! Выдайте ему уже наказание т.к беседу проводили и ничего не изменилось!! Док-ва . Он еще и багаюзит притом, что они лидер!! Это уже не нормально.. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- я ему голову скоро откушу
Здравствуйте, знаете за слив можно получить и наказание, за угрозу жалобой тоже вот Док-ва угрозы. Так же я не багоюзил меня занесло туда, и на скриншотах которые я предоставил об угрозе видно что я просил помочь и в итоге мне помогли! А по поводу заявок я сказал что завку открыл Полковник то-есть он за нее и отвечает(то-есть следит и принимает тех кто одобрен!) Ждем ответа администрации за оффтоп прошу выдавать баны форумников!
На ваших скриншотах нету прямой угрозы, есть только где я писал "жб" и т.д. Это никакой не слив, выбирайте выражения, а лучше загуглите, что такое слив лидера я вижу вы этого не знаете. "Ждем ответа администрации за оффтоп прошу выдавать баны форумников!" А вы не оффтопите?? Проверяющий приношу прощения за оффтоп. с Уважение Тони Акатсуки.
Я не понимаю чего Вы хотите. Вам дали понять, что лидер этим не занимается. Занимается этим зам, который будет наказан лидером. За грубое общение уже была проведена беседа с лидером по предыдущей жалобе Приятной игры Закрыто