1. Ваш никнейм: - Alex_Kubrak 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Гибдд Tom 3. Суть жалобы: - Со своим замом прикрыли наказание Пока все спали Майор пиарил продажу флудил в /rb чат наказали чем его а тем что устная беседа За это выговор дают 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/KMuRrnP
Данный сотрудник писал в /rb, а то-есть я могу его наказать или-же провести с ним беседу. И решает старший по должности, что ему выдавать. Просьба не сливать лидера такими бессмысленными жалобами.
Здравствуйте, а теперь вопрос такой, причем тут блат? Если человек писал в /rb чат то есть наказание будет устное при повторной попытке его накажут! И если вы не знали то /rb - Нон рп чат, и если выдавать выговор то не за что или я понять не могу? Ждем ответа администрации!
Это нон рп чат /rb и выговор тут не выдаётся т.к это нон рп чат тут токо разговор больше помочь не могу
СОРИ ЗА ОФФТОП Лидера не кто не сливает просто не честно получаеться некоторым за это выговор или же что то покрупнее а другим просто беседа
Во первых мы за это ничего не делаем на первый раз, если же после предупреждения повториться такое мы выдаем выговоры. Серьезных наказаний мы не выдаем!