Номер жалобы:1 1. Ваш ник:Evgeniy_Joker 2. Ник нарушителя:Luc_Lucius | Stepa_Stepochin 3. Суть жалобы: Открыто СКшут на территории ПА, на скринах сами все увидите + Видео . 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/jr3xV
1) Лидер П,А хотел по NRP схаватить ОПГшников? 2) РК от лидера П,А 3) Вы в /b писали "видео".Это угроза ЖБ типо,да? Угроза ЖБ от лидера.Серьёзно? 4) ЖБ не от своего лица не принимаются!Читайте правила!
Уф, оправдашки полетели. ЖБ подана от лица Евгения Джокера. Плюсом полетели док-ва от моего лица и от лица Андрея Мажора. В /b писал "видео", предупреждая о том, что просто так нарушение с рук вам не сойдёт. Причём тут "лидер ПА", и причём тут "НонРп схватить опгшников?" Это писал я. И если бы перепрыгнул, кинул бы ПТшку. Впрочем, это уже не имеет значения. Кстати, вот ещё. Кидаю сюда же, т.к. та же компашка - теперь уже и Рикардо Дм в ЗЗ. Такие дела.
Ты вообще сам понял, что написал?Будь проще и люди к тебе потянуться..А если ты думаешь что кинув ЖБ ты укрепил свой авторитет перед кем либо ,то боюсь ты разочаруешься.
Ты считаешь, я действительно заинтересован в укреплении псевдоавторитета перед такими, как вы? Спешу расстроить. И хватит оффтопа.
Уважаемые, флуд закончили ждите ответа админов, а на счет ваших оправданий так они тут лишнии и промолчали бы.... Идите учите правила проекта, все что я могу вам сказать.
Ну начнем... 1. Видео не от своего лица, то есть уже не примут... 2. Хотел по НоНРП схватить человека. За это уже варн. 3. Это не СК. СК зона находится в здании.. 4. Ну твой голос рили как у петуха.
Ну раз ты такой умный тогда вот тебе *ссылочка* где находится ЗЗ, а где нет... Тут нет ЗЗ, а значит это не ДМ в ЗЗ, а просто ДМ. Удачи
Ахахха,сам сходи поучи(https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-podachi-zhaloby.1585/)На тебе правила подачи жалобы и прочитай всё что написано красным.Ты там найдёшь,что жалобы подонные не от своего лица не принимаются.
Уважаемые игроки, прошу вас ознакомиться и посмотреть что же такое СК и ДМ и еще раз просмотреть суть жалобы и только тогда, что-то писать сюда, а вообще я бы поговорил с вами в Скайпе или в РК. Ну если вы конечно соизволите зайти и поговорить. Посмотрим какой там у вас "голосок". А на счет подачи ну хорошо вы меня уговорили я уберу там один ник...