ОТКАЗАНО Alexey Umarov|| Не согласен с наказанием|| Для Volk'a

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Archibald, 21 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archibald

Archibald Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: - Archibald_Lebowsky
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Umarov
    3. Суть жалобы: - Не согласен с наказанием в данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/arch...sljote-mat-off-ot-aresta-narko-v-boju.594721/ Разберём сначала 2е видео где якобы "ДМ на слёте" Как видно в видео время на часах 00:01 следовательно слёт уже прошёл, я убил данного персонажа потому что он начал меня ДМить во время слёта примерно с 23:57, но у него меня убить не получилось, так как я бегал от него и он в меня не попадал, до слёта я его не трогал вообще, затем как прошёл слёт я решил его убить за то что он помешал мне своим ДМом поймать гараж. Да и вообще получается что видео от 3го лица, так как записывающего данное видео я не трогал.
    Теперь разберём первое видео: Тут я согласен с наказанием за офф от так скажем "Ареста" (AFK при аресте, офф при аресте - (90 минут деморгана)) Вернее пародии на арест, так как должной отыгровки дубинки и наручников я не увидел и мне стало не приятно что меня так арестовывают и я вышел. Сами посмотрите отыгровку данного полицейского "Достал дубинку нанёс удар" "Достал наручники". Полиция даже отыграть нормально рп не может как их туда берут не понимаю. Я считаю что такая отыгровка - это нубо рп и совсем не тянет на арест, потому и вышел.
    И про нарко в бою. В каком бою то? Он ударил меня нон рп дубинкой несколько раз, хотя она предназначена для того чтобы один раз ударить нарушителя для временного обездвиживания и надеть на него наручники, и пока я лежал юзнул нарко, хоть и в нормативе наказаний нет пункта "нарко при аресте" и если даже смотреть пункт (Использование нарко / smoke в бою - (90 - 120 минут деморгана)). Получается 90+120=210 Деморгана максимум! Так как, повторюсь ещё раз, ДМа на слёте от меня не было!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуются

Последнее редактирование: 21 янв 2019
  2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    За многократные нарушения от вас выдается warn
    А от вас было нарко в бою + off от ареста + nonrp gun + dm на слете.
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ выше, передал.

4. Alexandr Volk