Полиция Южного || Заявление на должность ''Подполковник"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Danya_Gold, 26 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jackson_Hellsing

Jackson_Hellsing ❤ Это мое последнее видео ❤

Симпатии:
    555
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jackson_Hellsing
    Сервер:
    02
    • Ваше игровой ник: Vlados_Toretto
    • Ваш игровой уровень (от 12+): 28
    • Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/Gt3AZ5m
    • Скриншот вашего военного билета (/showmc):https://imgur.com/a/vhCqtZd
    • Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я грамотный,пунктуальний,отзывчивый,имеется опыт в ст.составе.
    • Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    • В каких организациях состояли и на каких должностях: АП-МО,АБ-адвокат,ПЮ-подполковник,ПА-майор,ВВС-подполковник,АМВ-майор
    • Улучшения для фракции (Минимум 5):1. Каждую субботу будет проходить РП "Субботник".
    • 2. Добавить промежуток времени для того, чтобы работающие в Администрации Президента смогли переодеться и отдохнуть от тягот работы в течении 30 минут.
    • 3. Добавить систему дополнительного заработка для охранников. Т. е. Охрана должна охранять Министров/Судьей и получать за это денежные средства.
    • 4. Добавить тему с идеями для проведения Тренировок/ РП ситуаций. Т. е. будет создана тема и там будут храниться идеи для проведения Тренировок/РП ситуаций.
    • 5. Приучать состав не хамить жителям Области (игрокам).
    • 6. Выдать охрану Министрам/Судьям (с Системой повышения [по решению Президента]).
    • 7. Добавить отряд "ПС" (Помощники на Собеседование). В этот отряд можно будет вступить с "Секретаря" + тема с отчётами.
    • 8. Уже давно заметил, что Секретари без работы... Так вот, сделать так, чтобы Секретари стояли на ресепшене и помогали игрокам, а не разъезжали по городам.
    • 9. Ну и повысить РП в организации.
    • Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Jeck_Washington-Vlados_Toretto
    • OOC INFORMATION
    • Ваше реальное имя:Владислав
    • Ваш возраст: 17
    • Часовой пояс: (GMT+2)
    • Расскажите немного о себе: Я спортсмен,люблю етот проект, особенно 02,студент.
    • Страна и город проживания:Украина.Чернигов
    • Ваш средний суточный онлайн: 8-10
    • Опыт игры в CRMP:2 года
    • Ссылка на вашу страничку VK: id249801592

2. Danil_Gandonov

Danil_Gandonov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC Information
    Ваше игровой ник: Danil_Avdeev
    Ваш игровой уровень (от 10+):12
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/2hNSY06
    Скриншот вашего военного билета (/showmc):https://imgur.com/a/nPzpvR6
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я ответственный и есть опыт в этой сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В каких организациях состояли и на каких должностях: АМВ- Подполковник ПЮ- СТ лейтенант ПА-Майор
    Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все):Нет

OOC Information
    Ваше реальное имя: Данил
    Ваш возраст: 15
    Часовой пояс: МСК +2
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Данил, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, в свободное время уделяю крмп
    Страна и город проживания: Россия Челябинск
    Ваш средний суточный онлайн:+8
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): 1 будет ночное дежурство за премию.
    2 будет перерыв для сотрудников.
    3 ( Т.Генерал создаст на фоурме раздел лучший работник месяца) тоесть работники Палиции Южного каждый день кидать свои отчеты что они сделали, с связи с этим у них будет мотивация ездить на потруль, cтоять на постах и т.д, И в конце месяца, будет проверка кто больше поймал приступников, И будет Премия лучшему работнику месяца в размери 50.000 рублей (буду выдавать все со своего кармана)
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id420530580

3. Илья Ганстер

Илья Ганстер Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ilya_Menendez
    Сервер:
    02

1. IC Information
      Ваше игровой ник:Ilyha_Morgan
      Ваш игровой уровень (от 10+):38
      Скриншот вашей статистики (/stats):имгур не работает скину потом если буду одобрен
      Скриншот вашего военно9го билета (/showmc):тоде самое с статистикой
      Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был на таких должностей, грамотный, адекватный, готов делать большую норму.
      Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да был бан за не отстояние лидерки БК АА
      В каких организациях состояли и на каких должностях:АМВ подполковник(х2) ВВС подполковник (х2) Тоже в ВВС майор (х3)
      Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все):Нет

OOC Information
      Ваше реальное имя:Илюха
      Ваш возраст:14
      Часовой пояс:+2
      Расскажите немного о себе:Привет! Меня зовут Илья, мне 14 лет, занимаюсь спортом, хоккеем.
      Страна и город проживания:Россия/Оренбург
      Ваш средний суточный онлайн:5-10
      Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3):1. Создать доску почёта для мл.Состава и для ст.Состава.

2. Создать ДЧ-Дежурную часть.

3.Создать Патрульный состав!(По правилам ПДД объежать всю область и следить за порядком!)

4. Следить за состоянием постов.

5. Добавить Сигналы Опасности Например: Сигнал S (стабильно)
      cигнал T (Обстоновка хорошая) Сигнал F (Опстановка плохая)

6. Сделать строевую подготовку Например: Маршировка.

7.Сделать график проведения Тренировок.

8. Создать Фото-альбом Ст.Состава.

9. Сделать тему на форуме ЛОГ- Личная Охрана Генерала.
      Опыт игры в CRMP: В КРМП 5 лет на ГТА РП 3 года
      Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id354261916

4. Michael_Lewis

Michael_Lewis Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Ник:
    Michael_Lewis
    Сервер:
    02
    ✭Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь: [​IMG]
    ✭Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете):[​IMG]
    ✭Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь:[​IMG]
    ✭Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны):[​IMG]
    ✭Наличие skype с рабочим микрофоном: [​IMG]
    ✭Иметь 15+ игровой уровень: [​IMG]
    ✭Реальный возраст: 14+: [​IMG]

Ваше игровой ник: Michael_Lewis
    Ваш игровой уровень (от 15+): 16
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/vm0MZFa
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Потому что я уже стоял 3 раза на Полковнике. Имеется большой опыт на таких должностях. Адекватен, спокоен, грамотный. Есть много свободного времени для того что бы играть.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В каких организациях состояли и на каких должностях: Все гос. организации.
    Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Dima_Doperr-Michael_Lewis.

Ваше реальное имя: Михаил
    Ваш возраст: 16
    Часовой пояс: +0, Киевское.
    Расскажите немного о себе: Занимался раньше спортом, закончил из-за травмы. Сейчас 11 класс, есть много свободного времени для того что бы играть, делать отчёты, помогать лидеру.
    Страна и город проживания: Украина/Днепр
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3):

1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Южного, заказывать и сопровождать колонну с БП.
    2. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time.
    3. Выписывать премии Замам.К.К. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным.
    4. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая-атлетика, в зале-бокс.
    5. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Южного. За призовые места денежный приз.
    6. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках не хотелось бы показывать плохой результат.
    7. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов.
    8. Будут role play обучения сотрудников как и что делать в какой ситуации и т.д.
    9. Каждый день в определённое время будут строи на которых будут выдаваться "Премии,Повышения по отчётам,role play медали"
    10.Найти специальное место для парковки личных Т/С , Что бы сотрудники не ставили свои машины у Гл Входа.
    11.Каждую неделю будет выбран лучший сотрудник недели(Он получает премию в 30к).
    12. Сдача Устава и УК РФ (и обязательная сдача биндера)
    Сдача будет проходить перед всеобщем строем в 14:00 и в 17:00
    13.Теперь кадеты будут не только стоять возле КПП, но и ходить по Южного и сообщать в рацию доклады.
    14.Назначу участковых в Южном на 3 участках.1 Участковый( Весь Юг Южного)
    2 Участковый(Западную часть и Восточную часть).
    15.Создать несколько следователей ,которые будут на судах и т.д.
    16.Хочу создать Финансовый отдел который будет отвечать за штрафы по отношению к сотрудниками, а так же к обычным жителям данного штата.
    17.Отдел ОБДПС (Отдел Безопасности Дорожно патрульной службы )
    18.После каждого собеседования, буду проводить лекцию.
    19. Патрули в каждом городе от автоугонщиков, создать спец.тему на форуме (кто в Арзамасе,Батырево,Южный).
    20. Буду внимательно следить за авто не по рангу и фуражками.
    21. Будет разработан и добавлен отряд ВППС(Воздушные Патрульно-Постовые Силы).
    Этот отряд будет патрулировать города по воздуху и делать отчеты.
    22. День открытых дверей.
    Каждую субботу будет проводить день открытых дверей.
    Там генерал полиции будет проводить экскурсию гражданам, и показывать, как работает ПЮ.
    23. В теме "F.A.G по вступлению" я добавлю РП термины + правильную отыгровку на собеседованиях.
    24. Будут разработаны и добавлены отделы: ЛОГ(Личная Охрана Генерала), ЛОП(Личная Охрана Полковников). В эти отделы сотрудники полиции Южного смогут оставить заявки на вступление.
    25. Будет создана тема иерархия должностей и подчинений
    Там будет описаны все возможные должности полиции Южного и кто кому подчиняется.
    26. Будет разработан отдел, следящий за проверкой УКРФ, КОАП, ФП и Уставом Полиции Арзамаса.
    27. Будет разработан отдел 'Прокуратура”.
    Сотрудники, состоявшие в данном отделе могут выезжать на ограбление домов.
    Если же сотрудник, не состоявший в данном отделе прибудет на ограбление дома – штраф в размере 5.000 или выговор.
    28.Ночное патрулирование. Преступники не спят и ночью, поэтому сотрудники будут патрулировать в ночное время суток. За 1 час патруля 5000 вирт. Для того,чтобы получить деньги, /time + F8 и отчёт на форум. Подробнее в отдельной теме.
    29.Благотворительный фонд "Доброе сердце". Его задача собирать деньги от желающих,и отдавать их АМВ/ВВС,потому что они мало зарабатывают и служат за родину.
    30.Благодарственная книжка "Помощь - великое дело".Эта книжка будет создана для того,чтобы граждане смогли оставить благодарность сотрудникам.

Опыт игры в CRMP: 2 года
    Логин вашего Skype: d1nkor
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/michaellewis007

Последнее редактирование: 19 янв 2019
  5. Vadim Polunin

Vadim Polunin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    IC Information
    Ваше игровой ник:Vadim_Devils
    Ваш игровой уровень (от 10+):41
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/ekoi2L3
    Скриншот вашего военного билета (/showmc):https://imgur.com/a/iEqq8Ev
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно)::Большой онлаин ,ответсвеный, я смогу со всей ответственностью подойти к этой должности и я приложу все усилия чтобы отстоять эту должность, также я имею опыт на посту подполковника
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере) ни как нет
    В каких организациях состояли и на каких должностях:
    1.Армия ВВС Ефрейтор - по с/ж
    2.Полиция Южного Ст.Лейтенант - по с/ж
    3.Полиция Арзамас Мл.Лейтенант - по с/ж
    4.ФСБ Ст.Агент - перевод в ПЮ
    5.Армия АМВ - перевод в ФСБ
    6.Хади ТакТаш 6 ранг Бывалий - по с/ж
    Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все):Vadim_Polunin=Vadim_Devils

OOC Information
    Ваше реальное имя:Вадим
    Ваш возраст:17
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Вадим. Мне 17 лет. Занимаюсь спортом - люблю играть в футбол. Люблю играть в свободное время CRMP. Учусь в школе хорошо. Адеквантый Грамонтый Креативный.
    Страна и город проживания:Россия,Липецкая обл,Г Липецк
    Ваш средний суточный онлайн:10+
    1. Будет проводится трудная тренировка для спецподразделения "ОМОН".(Освобождение заложников, захват здания наркобаронов.)
    2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс.
    3. Найти специальное место для парковки личных Т/С , Что бы сотрудники не ставили свои машины у Гл Входа
    4. Сделать главного по проверке "Кадетов". (Что бы во время работы Генирала и Полковника не отвлекали)
    5. Каждую субботу будет в полиции день:"Здоровый полицейский".Будут утром пробежка в лесу.Субботник в участке,в лесу и помощь ЦГБ Южном,АП,Радиостанция Южный и ФСБ(Договорюсь).Мед.осмотры для сотрудников и проверка мед.карт в ЦГБ Южном.
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id393031523

6. Bogdan_Macintosh

Bogdan_Macintosh Почти админ - но не админ

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ник:
    Bogdan_Macintosh
    Сервер:
    02
    Ваше игровой ник: Bohdan_Mazepa
    Ваш игровой уровень (от 10+): 12
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/LK2C5SU
    Скриншот вашего военного билета (/showmc): https://imgur.com/a/36seU4u
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Большой онлаин ,ответсвеный, я смогу со всей ответственностью подойти к этой должности и я приложу все усилия чтобы отстоять эту должность
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): НЕТ
    В каких организациях состояли и на каких должностях: Мл.Лейтинант в ПЮ,врач-инфикционист,нарколог,пульмонолог в ЦНБ-А,Ст.Лейтинат в АМВ,Капитан в АМВ
    Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): НЕТ

OOC Information
    Ваше реальное имя: Богдан
    Ваш возраст:15
    Часовой пояс:Київський
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Богдан. Мне 175лет. Занимаюсь спортом - люблю играть в футбол. Люблю играть в свободное время CRMP.
    Страна и город проживания: Украина,Луцк
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    1. Будет проводится трудная тренировка для спецподразделения "ОМОН".(Освобождение заложников, захват здания наркобаронов.)
    2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс.
    3. Найти специальное место для парковки личных Т/С , Что бы сотрудники не ставили свои машины у Гл Входа
    4. Сделать главного по проверке "Кадетов". (Что бы во время работы Генирала и Полковника не отвлекали)
    5. Каждую субботу будет в полиции день:"Здоровый полицейский".Будут утром пробежка в лесу.Субботник в участке,в лесу и помощь ЦГБ Южном,АП,Радиостанция Южный и ФСБ(Договорюсь).Мед.осмотры для сотрудников и проверка мед.карт в ЦГБ Южном.
    Опыт игры в CRMP: 2
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id227849873

7. Teddik_Omegov

Teddik_Omegov Участник

Симпатии:
    116
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    IC Information
    Ваше игровой ник: Simqa_Depasquale
    Ваш игровой уровень (от 10+): 45

Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/qIYfhhF
    Скриншот вашего военного билета (/showmc): https://imgur.com/a/USiCJ4m
    Адекватный,люблю спорт и школу:).
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан за клевету.
    В каких организациях состояли и на каких должностях:
    Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Во всех.Болтшие ранги

OOC Information
    Ваше реальное имя:
    Иван
    Ваш возраст: 15
    Часовой пояс:
    МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный,люблю спорт и школу:).
    Страна и город проживания: Орел / Россия

Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): Создать новую систему экзамена у кадетов.Создать тему лучший работник недели.Выезды на природу в целях сплочения
    Опыт игры в CRMP: 1.5г
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/teddik_omegov

8. Delano_Brisset

Delano_Brisset Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02

Ваше игровой ник: Delano_Brisset

Ваш игровой уровень (от 12+): 32
    Скриншот вашей статистики (/stats): ТЫК (Могу легко уволиться (/vipuninvite))

Скриншот вашего военного билета (/showmc): ТЫК
    На данный момент я очень активный игрок на сервере, онлайн ежедневно превышает 7 часов. Так же я имею огромный опыт за спиной в данной организации. Имею четкий план по развитию данной фракции. Адекватный, местами могу расслабиться и подурачиться с сотрудниками (в меру), но , заняв пост Подполковика, данными деяниями заниматься не буду. Красноречив, могу чётко и быстро донести нужную информацию сотрудникам/гражданам области. Креативный, всегда стараюсь креативничать и придумывать что-то новое, люблю быть первооткрывателем(много таких случаев). Буду полезен на посту, ведь из-за большого онлайна я буду перевыполнять поставленные на день задачи и помогать Генералу развивать фракцию. Строг и справедлив, всегда буду трезво оценивать деяния сотрудников, предотвращая блат.

В каких организациях состояли и на каких должностях: ФСБ (Инспектор) , ПА (Подполковник) , ПЮ (Подполковник) , АП (Все министры , кроме МФ)

Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Dmitryi_Wayne

Ваше реальное имя: Дмитрий
    Ваш возраст: 16
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: В личке/ В скайпе.

Страна и город проживания: Россия, Уфа
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 ч

Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): в личке , дабы избежать плагиата
    Опыт игры в CRMP: 3 года

Ссылка на вашу страничку VK: ТЫК

9. Black_Maiorov

Black_Maiorov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Ваше игровой ник: Black_Maiorov
    Ваш игровой уровень (от 10+): 23
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/IHHjjFf
    Скриншот вашего военного билета (/showmc): https://imgur.com/a/xfn7kNb
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный,здеражный,стоял на должности,и выше,уверен в себе,ответсвенный.
    В каких организациях состояли и на каких должностях: Скажу токо высокие, ПА Майор ПЮ Майор-Подполковник,АМВ Капитан-Майор ВВС Капитан-Майор-Подполковник, РМ Вор в законе,Хади Вор в законе НЧ АА Вице-Президент АП Министр Обороны
    Меняли ли Вы игровой ник(если да, то перечислить все): Feduk_Alvaro Adrian_Kersman Dominic_Wolf

Ваше реальное имя: Александр
    Ваш возраст: 14
    Часовой пояс: +2 от Мск
    Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе,играю футбол,играю в КРМП
    Страна и город проживания: Россия г.Челябинск
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7
    1. Создам доску почёта и туда буду вность 3 лучших сотрудников недели.
    за 1 место - 20.000
    за 2 место - 15.000
    за 3 место - 10.000
    2. Создам дополнительный заработок за каждого пойманного преступника будет премия
    в (Понедельник - пятница) премия 2.000
    в (Субботу - воскресенье) премия 3.000
    3. Сделаю на офф портале раздел аннулирование выговора для Мл. Состава
    Например: что бы снять 1 выговор нужно будет
    1) Поймать 10 преступников
    2) побывать на 12 лекциях
    3) Посетить 12 тренировок
    4) 12 РП - Заданий
    4. Каждый день проверять весь состав на знание УК РФ, проверять мед. карты у всего состава.

Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id386068640

10. Danya_Gold

Danya_Gold Активный

Симпатии:
    125
    Баллы:
    63
    Ник:
    Vincent_Defflorian
    Сервер:
    02
    Одобрены!Отпишите мне в вк! https://vk.com/d.fazyloff02 !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет