ОТКАЗАНО The return of Nazi Germany или другими словами тоталитаризм на проекте. // Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Omelianenko., 19 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrey_Lytnya
    2. Никнейм администратора: тоталитарная администрация гта рп
    3. Суть жалобы: Хайль...Ой, то есть здравствуйте. Сегодня хочу затронуть такую тему, как тоталитаризм на гта рп или иными словами неприкосновенность нашей администрации. Дело в том, что в настоящий момент человек, который оскорбит администратора в ВК получит наказание (мут или вообще бан). Тут возникает вопрос - ЗА ЧТО #@**#? Просто за то, что человек выразил свою точку зрения администратору в лицо? Администрация неприкосновенна? Может этот админ ведет себя как настоящее чмо, почему я не могу ему об этом сказать и не получить бан? Насколько я знаю, в Рашке свобода слова, так какого буя у нас на гта рп все фильтруется? Возвращение Гитлера не за горами, да? Если админ ведет себя как муд@к еб@ный, то я ему это и скажу. НО ПОЛУЧУ БАН! Почему-у-у-у я не могу свободно выражаться, тем более в ВК. СВОБОДУ СЛОВА СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: не требуется
    P.S. Если кто не понял, почему в названии фигурирует нацисткая Германия, загуглите, почитайте какой режим там был.

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А разве нельзя выразить свою точку зрения АДЕКВАТНО? Обязательно нужно сделать это покрыв его 300 матами и оскорблениями?

Выйдите на улицу и кричите мол "Путин (оскорбление)" и т.д, вы думаете вам ничего не сделают? Смешно.

Жалобу передал.

♔Marcus_Suvorov♔ и Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Все верно.
    Закрыто.

Timoha_Bravo и ♔Marcus_Suvorov♔ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей