Jack_Winchester и Ivan_Joker устроили беспредел в полиции арамзаса, не знают законов.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Антишкольник, 1 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Vladimir_Bazarov
    2. Ник нарушителя: Jack_Winchester и Ivan_Joker
    3. Суть жалобы: Зашел в полицию Арзамаса для того чтобы написать заявление на гражданина (по рп), но вдруг ко мне подходит Jack_Winchester (Не представился, не показал удостоверение) и просит покинуть территорию, поскольку я имею полное право находится в коридоре дежурной части полиции(никуда не заходил, в двери не ломился, стоя четко в коридоре), то просто вежливо отказал в его просьбе. После чего подбегает майор Ivan_Joker (опять же, не представился не показал документы) и бьет меня тазером без предупреждения нарушая тем самым пункт 1.9 федерального закона, а именно: "Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим- понижение в звании." (Удар электрошокером попадает под эту статью, т.к на меня оказывается физическое воздействие и это как никак телесное повреждение, факт удара запечатлен в /me). После чего тащит меня в кпз, за ним так же бежит Jack_Winchester и возле кпз дает мне розыск по причине "не подчинение", нарушая тем самым пункт: 1.12 "Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон- понижение в звании\увольнение." (поскольку я ничего не нарушал, соответственно и розыск давать не за что), а так же 1.18 "Запрещено объявлять в розыск не по Административному или Уголовному Кодексу- предупреждение\понижение в звании" (как видим из скринов предоставлены ниже, то Jack_Winchester дает розыск и указывает причину, цитирую: "не подчинения", что является грубым нарушением, т.к указано должно быть "6.1" в соответствии с федеральным законом, а так же по укрф 6.1 предусматривает собой лишение свободы сроком на 2 года, а он дает 5, не знание укрф с его стороны" федерального закона.
    Добавлю, что пункт 6.1 укрф я не нарушал, т.к он гласит следующее: "За отказ выполнить законные требования сотрудника правопорядка наказывается лишением свободы сроком на 2 года." Поскольку требования покинуть территорию полиции Арзамаса были незаконны, исходя из конституции рф я мог там находится на законных основаниях.
    Многие сотрудники из за своей безграмотности у нас думаю, что им все должны подчиняться, а нет, только если есть для этого ЗАКОННЫЕ основания.
    Прошу наказать этих сотрудников по всей строгости.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/gDlTz http://imgur.com/a/B2pmH

2. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Добрый день.
    Я являюсь Полковником того самого отдела, в котором служат Иван и Джек (УВД г.Арзамаса).
    Изучил все представленные Вами материалы, касательно сержанта, скорее всего, последует увольнение.
    Касательно Майора, по предварительному решению, последует понижение до Лейтенанта или ниже.
    Точных данных нет, т.к. жду комментария и решения т.Генерала по данному вопросу.
    От лица Полиции г.Арзамаса приношу Вам свои извинения.

3. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Мне предоставили кое какие доказательства, прошу вас мне в ЛС на форуме скинуть свой скайп или же зайти в РК Id 12985238! Жду, пока мы не обсудим все, я не вынесу свой окончательный вердикт !

4. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Ответ был дан выше. Такие жалобы лучше писать в раздел организации нарушителей.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей