1. Ваш ник:Joni_Stark 2. Ник нарушителя:Oleg_Corleone 3. Суть жалобы: После очередного груза , я поехал загрузится на 40к , и начал уезжать и тут меня Oleg , Взорвал машину(там я не успел заскринить , так как она горела и я сторался убежать , но видно что на дороге взорванна моя машина )с 40к грузом и арендой 5к , после чего я сказал ему фразу на имоциях , времени было мало и я не успел написать через /b , потомучто он меня ДМил . Прошу выдать человеку варн и вернуть 45к. С увожением Joni Stark 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
1) Ты меня затаранил своей фурой 2)была РП отыгрока 3)Где есть причина это не ДМ(причина указана в первом пункте) 4)Учи русский 5)+что бы это засчитали ДМом нужна твоя смерть Dm-DeathMatch-УБИЙСТВО без причины, а убийства там не было. +45К никто не должен возмещать! ты сам от РП ушел, за такое наказывают, ты затаранил мой вертолет, а я твою фуру, только я отыграл РП а ты убежал. Груз можно восстановить если он взорвался/утонул той же командой на загрузке. Его просто система ТПкнет на загрузку и денег не возьмет. Приятной игры Ждем ответа администраторов.
1. Там видно , что нет твоего транспорта 2. Не было и не ври админестрации 3. Ты должен был отыграть РП !!! 4. Выучу 5.На скрине видно я падал от смерти и уже жизни маргали . Я не знаю , даже еслиб я заторанил твой вертолет ,ты не должен был взрывать фуру и убивать !!! И не надо обманывать админестрацию ,если небыл виовен ты !!! Ты бы не зашел на сайт ! Как говорится " Чует кошка в чьи тапки нагадила " . Ждем ответа администраторов. С увожением Joni Stark
Axaхахах, я администрацию в отличие от тебя не обманываю, +это повод расстрелять фуру за твой таран, +убийства не было сам не обманывай администрацию, и на сайт я зашел потому что пацаны ссылку скинули, орфографический инвалид!