1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм нарушителя : - Mihail_Fokin ЦГБ Ю 3. Суть жалобы: - Выдают -/+ ранг своей подружки, пусть предоставит Г.С. реестр и отчёты с форума, о повышении/понижении игрока. Кратко о РП процессе, мы приехали вылечить нарко, в сети были два сотрудника, по приезду один из сотрудников был повышен/понижен, нам не удалось вылечить, а через 10 минут данный сотрудник снова превратился в нарколога. Всю эту картину волшебную, за что, как и почему он выдаёт ранги данному игроку пусть объясняет. И как понять раб. день до 22.00, если у него сотрудники бегают в рабочей форме и как же оказание мед. помощи круглосуточно?! P.S. На мой взгляд это очевидный уход от РП +нонРП выдача ранга +использование команд для лидера в своих целях +отказ от предоставление мед. помощи, с отговоркой что рабочий день окончен. Обратите внимание что ники одинаковы, он внаглую блатит свою протеже. И ещё... 3-ий день при большом онлайне нет наркологов, а если есть то 1-2 (какие сотрудники вы тут видите) и то в больке нет медикаментов. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Снова нарколог. https://imgur.com/a/mdk3820 Неадекватное отношение к пациентам. https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-juzhnogo-zhaloby-na-sotrudnikov.567571/page-2#post-3519179 - в этой ЖБ вместо увала, за неадекватное отношение к пациентам, нужен увал, а он блатит выговором. Там несколько пунктов устава ЦГБ Ю нарушена +УК РФ https://imgur.com/a/cgmaCRr - На случай редактирование ответа (блата)
Так как жалоба на меня отвечу. 1-е | специально для тебя делаю, если тебе так лень зайти в устав и посмотреть : (((2.2 | Рабочий день для Министерства Здравоохранения: С 8:00 до 22:00 по Будням)) Данная ситуация происходила в Будние дни так что я не вижу смысла то что вы говорите нарко вылечить, так как все врачи будут отталкиваться от того, что рабочий день закончен. Если ты сейчас будешь придираться ко мне, то мой рабочий день начинается в 6:00 и заканчивается в 00:00. 2-е | Если ты пишешь, что тебе нужно вылечить нарко, ведёшь себя не адекватно, медикаменты сами себя привезут, верно? По твоей логике я вижу только это так. В 22:00 (В это время происходило данная ситуация) я её понизил и мы поехали за медикаментами. Не вижу тут никакого блата, если я понижаю человека только для того что - бы она привезла медикаменты. 3-е | О каком РП процессе идёт речь? О том, то что вы через /me написали "Ударил" ? Ты на себя со стороны посмотрел - бы. Как ты себя ведёшь и считаешь ли ты это адекватным (https://imgur.com/gallery/HZ2EI8C). И это ещё не всё как он себя ведёт. Ну хорошо по РП процессу и по уставу я тебя не имею права не вылечить, но данный факт в том, что рабочий день закончен и в данный момент тебя бы никто не вылечил, так как в данное время не вылечил. (Кхм.. 2.2 | Рабочий день для Министерства Здравоохранения: С 8:00 до 22:00 по Будням ) 4-е | И так, ты говоришь о том что мои сотрудники после рабочего времени ходят в рабочей форме. Я конечно всё понимаю рабочий день окончен и так далее, но где написано в уставе или в моих обязанностях, что врачи должны снимать форму после рабочего дня или врачи должны оставаться в ночную смену. Я не вижу смысла то, что ты про это начал говорить, есть много людей которые любить ночью фармить З\П. 5-е | Твои слова : ( +использование команд для лидера в своих целях ). Очень интересно, я себе вирты кручу я себе популярность выдаю лидеркой? Ты предоставь пруфы блата потом пиши жб отталкиваясь на свои док-ва. И это не отговорка это жалкая правда, потому что рабочий день по будням кончается в 22:00. Я не вижу смысла что ты включил это в жалобу. 6-е | Уход от РП отыгровки. Вот просто, можно спокойно подойди и сказать вылечи и так далее. То есть ты подлетел со своим дружком *Который даже не знает что такое грамотность* и начали оскорблять меня (( https://imgur.com/gallery/HZ2EI8C )). Почему я обязан с такими людьми отыгрывать РП, где мне указывают садится на колени и что то ещё делать? Указывая мной. Я вроде как не вещь, а живой человек. То что ты ТруРПшник я в этом не виноват, я общался с тобой на вы а ты как со мной общаешься? Задумайся над своими словами и веди себя адекватнее. 7-е | Жалоба на моего сотрудника. И так вернёмся к моему любимому уставу. (( 8.1 | Запрещено оскорблять, унижать, сквернословить, провоцировать, грубить пациентам/коллегам/гражданам; [От замечания до увольнения] )) И так, выделим основное * [От замечания до увольнения] * Где тут именно указано, что я должен уволить данного сотрудника? Твои слова *Блатит выговором* ничего не оправдывают, я повторяюсь, приведи Док-во где я хоть когда то кого то блатил? 8-е | Дружок, ты как жб пишешь ты хоть закреп читаешь? Кхе - Кхе - Кхе.. -Запрещено накладывать музыку на видео, а так же нельзя делать монтаж. Перейдём к основному ** -Запрещено накладывать музыку на видео **. Дружище, а у тебя на видео не музыка случаем?.. Ну вообщем не суть. 9-е | Собственно чего ты хотел добиться этим?.. Слить лидера?.. Хм... Вообщем я хочу тебе пожелать удачи во всём если ты играешь дольше меня на данном проекте, это не означает то, что ты можешь меня как оскорблять, вести себя не подобающе, играть на публику на подобии *ООО СМАРИТЕ ЛМДЕР У МЕНЯ УРОВЕНЬ БОЛЬШЕ* (Sry za Caps) и если ты думаешь, что ты самый РП игрок на данном проекте, ты сильно в этом ошибаешься. Уровень тебе ничего не даст. Вообщем задумайся над своим поступком. Слив лидера не удался.
Что ты тут написал сказку, ты предоставь док-ва, за что и почему ты даёшь ранги (с предоставлением необходимых док-в реестра и отчетов) ей и почему за несколько грубых нарушений устава ЦГБ Ю и УК РФ ты её не уволил. P.S, Твоя куча оправданий не имеет смысла, ты факты покажи своей работы лидерской по отношению к игрокам, что ты тут про меня рассказываешь, я обычный пациент по РП.
С какой стати я должен тебе что то предоставлять, ЗГА - ГА попросят, всё выложу. Несколько уставов нарушено? На твоих *Недо Док-вах* Указано только оскорбление. В чём человек виноват что в ЦГБ нету медикаментов? И в тот момент мы везли медикаменты. Ещё вопросы?
Что ты выложишь, нонРП +/- ранг или как ты не уволил свою протеже за хамское нонРП поведение?! Ты так и не понял о чём тут зашла речь. У тебя нет отчётов о повышение игрока, у тебя нет РП причин о понижение и повышении игрока в реестре. Что ты собрался выкладывать?
Что же ты за меня так волнуешься то. У меня попросят - я предоставлю. Ещё ко мне вопросы какие то есть?
1000 вопросов, а что?! Зачем мне волноваться за тебя, если ты творишь фигню, палишься с ней, а после того как тебе это показали, сразу кричишь о сливе, ты не пались и веди себя нормально и всё. А то ты там со своей Олей вообще страх потерял. P.S. Вся суть в том что в час пик на сервере когда 500 чел. нет наркологов, а если они есть то вот такие проблемы возникают как эта. Ты обязан контролировать свой штат сотрудников и их поведение, а ты берёшь ещё и подсираешь игрокам, выдаёшь ранги чтобы не лечили, и закрываешь глаза на наглость от сотрудника. Вспомни начало РП процесса как мы приехали, а вы вдвоём свалили от нас и она выкинула из кареты скорой игроков, после /sms вы вернулись и устроили этот цирк с рангами (и это ты называешь сливом).
Уточнение по нарушению устава ЦГБ Ю от игрока Ольга Фокина. 3.2 | Сотрудники обязуются соблюдать все законные документации Области (УК, ПДД, АК и так далее); [От замечания до увольнения] (УК РФ 2.4 Оскорбление гражданина и его родственников наказывается лишением свободы сроком на 2 года.) 5.4 | Сотрудник не имеет право оставлять пациента, не оказав ему помощи; [От выговора до увольнения] 5.5 | Сотрудникам запрещено игнорировать жалобы на здоровья Граждан; [От выговора до увольнения] 8.1 | Запрещено оскорблять, унижать, сквернословить, провоцировать, грубить пациентам/коллегам/гражданам; [От замечания до увольнения] 8.2 | Запрещено бредить, использовать нецензурную речь, кричать (капс) 8.6 | Запрещено обманывать и вводить в заблуждение коллег/руководящий состав/граждан и пациентов. [От выговора до увольнения] 9.3 | Если игрок на высокой должности и нарушает Устав, ему сначала будет выдан выговор, а потом увольнение с занесением в Чёрный Список; [Выговор/ЧС] P.S. И за всё это выговор один выдан.
2-е | Если ты пишешь, что тебе нужно вылечить нарко, ведёшь себя не адекватно, медикаменты сами себя привезут, верно? Как по твоему мы должны были тебя вылечить, у тебя в видосике даже видно, что она тебе написала что у нам нету медикаментов..
Не о том ты, вообще не о том. На тебе реестр понижений/повышений, отчёты от сотрудника и РП действия (отыгровка выдачи новой формы) по отношению к сотруднику +неадекватное отношение от сотрудника к пациенту. Не я отвечаю за твоих сотрудников и медикаменты, так что меня крайним не стоит делать, 3-ие сутки нет медикаментов и наркологов.
М-да с тобой вести диалог всё равно что со стеной разговаривать.. Не суть. Ждём ответа администрации.
Я не знаю зачем ты тут устроил это оправдание, ты блатишь свою протеже ( у тебя нет РП док-ва о повышении/понижении 200 %, а это блат выдача рангов), на каком уровне должны быть у тебя знакомые чтобы на это закрыть глаза.
Ну вот, заработало видишь, а то медикаментов нит, сотрудников нит, сразу и медикаменты нашлись и сотрудники. https://imgur.com/a/H4YIt8x Вот только с датой неувязочка, это после ЖБ всё решилось. Но вопрос о выдачи (нонРП) просто так ранга остался.
Не нуждается в адвокатах, а оффтоп от лидера это уже не есть хорошо, ты лидер и должен прекрасно знать правила поведения на форуме. Твои извинения то что это оффтоп не даёт тебе право оффтопить в чужих ЖБ. P.S. Если ты такой сердобольный, то поддержи его в ЛС, но не нарушай правила форума, игрокам за оффтоп выдаётся бан форумного аккаунта, я не думаю что ты чем то лучше их и тебе должно сойти с рук это.
На выших же док-ва я не увидел нарушение,вы показыли /rbook и там нет никого,и док-ва что так кто то был тоже. Отказано.