1. Ваш никнейм: - Alberto_Anastezia 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Повернул во дворы, от спавна в Арзамасе, будучи на фуре, по полям не ездил, но администратор, посчитал, что Дворы и Придворовая территория - это "Поле", и посадил меня в Де Морган, по причине "ЕPP" - Езда По Полям, хотя такого не было. Пускай оплачивает затраты потраченные на аренду фуры, физические и моральные страдания, полученные при отсиживании 60-ти минут в Де Моргане. Ибо езда по дворам и придворовой территории не является запрещённой. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/DAjC7
Тоже сажал меня при таких же обстоятельствах. Только я жалобу писать не стал, так в /rep поругался и всё .
Уважаемые игрок, если Вы говорите что ехали по дворам, будьте добрый по дорожке, а не по газону. Док-ства передал.
То есть по вашему, Газон, окружённый дорожками - является полем?И это не является "Нонрп" нарушением, ибо, в реальной жизни возможен проезд на фуре по газону. И по поводу этого, я должен был разбираться с ГИБДД.
Я не думаю, что в ООС все ездят по газонам, особенно дальнобойщики, оффтоп прекращайте, ожидайте ответа.