АБ гос. волна/Следящим и выше.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vova_Brauberg, 12 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vova_Brauberg

Vova_Brauberg Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vova_Brauberg
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Erevan_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -АБ Avgust_Hofman(а точнее зам Люк Мартин)
    3. Суть жалобы: - Гос волна 25 минут,а по правилам по-моему сказано не менее 30 минут...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/SIuqn4c

2. Luke_Martin

Luke_Martin Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так как жб на меня то я отвечу, я признаю что я так не внимательно занимал госку, но не вижу смысла наказывать лидера за это, так как это собес даже не идет в отчет, готов понести наказание от лидера. Ждем ответа Администрации

3. Vova_Brauberg

Vova_Brauberg Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vova_Brauberg
    Сервер:
    01
    Я и не просил что бы лидера наказывали.Просто что бы тебе указал лидер на ошибку и впредь ты не был так не внимателен)
    Приятной игры.

4. August_Hoffman

August_Hoffman Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Avgust_Hofman
    Сервер:
    01
    Данный заместитель предупредил нас о том что случайно занял гос.волну на меньше чем надо. Беседу с заместителем я провел! Ждем ответа администрации. Приятной игры!

Последнее редактирование: 12 янв 2019
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Проведу беседу насчет внимательности, и выдам устное предупреждение,так как система новая и собеседование не было засчитано в отчет.В первый и последний раз,далее подобное прощаться не будет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет