1. Ваш никнейм: -Erevan_Umarov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -АБ Avgust_Hofman(а точнее зам Люк Мартин) 3. Суть жалобы: - Гос волна 25 минут,а по правилам по-моему сказано не менее 30 минут... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/SIuqn4c
Так как жб на меня то я отвечу, я признаю что я так не внимательно занимал госку, но не вижу смысла наказывать лидера за это, так как это собес даже не идет в отчет, готов понести наказание от лидера. Ждем ответа Администрации
Я и не просил что бы лидера наказывали.Просто что бы тебе указал лидер на ошибку и впредь ты не был так не внимателен) Приятной игры.
Данный заместитель предупредил нас о том что случайно занял гос.волну на меньше чем надо. Беседу с заместителем я провел! Ждем ответа администрации. Приятной игры!
Проведу беседу насчет внимательности, и выдам устное предупреждение,так как система новая и собеседование не было засчитано в отчет.В первый и последний раз,далее подобное прощаться не будет