Мне вот 12 лет.Вот щас расскажу одну историю из моей попытки встать на ЛД ЛСПД в сампе Был обзвон,я оставил заявку.Всё переговорили в скайпе,сказали что перезвонят через 1 день.Ну всё жду звонка.Позвонили,и сказали "Вы подходите почти по всем параметрам но у вас одно НО,вам мало лет вам всего 11 лет.",если честно,мне было обидно))) Вот мне 12 лет.В октябре будет 13,есть шанс того что я стану лидером? Заявку оставлять страшно )))
Шанс есть всегда. Главное показывать всю свою игру до лидерки или обзвона с как можно лучшей стороны.
Какая лидерка иди на зама просто.Пишешь ты вроде норм,орф.ошибок мало,только пунктуационные.Иди на зама.Ведь в рп главное-это грамотно писать.Щас на лидерках тоже стоят некоторые неучи.Пишут всякий шлак,хотя на деле им лет по 20.
Знаешь,я бы на твоем месте сначала постарался встать на замку,туда,куда ты хочешь. Если ты себя хорошо покажешь,и срок лидера фракции,в которую ты попал,пройдет на ура. Возможно,он передаст тебе лидерство как доверенному. И если так же все получится с твоим сроком,можно уже подавать заявочку. А сейчас,с твоим возрастом,не обижайся,но маловат еще.