ОТКАЗАНО Nataly Lisovaya для Руководителя (ВУЛЬФ)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем JanKarol_Kapczynski, 9 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JanKarol_Kapczynski

JanKarol_Kapczynski Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - JanKarol_Kapczynski
    2. Никнейм администратора: - Nataly Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Теперь понятное почему такое отношение к лидеру Итальянской мафии , ведь на лидерке Якудзы стоит её друг , доказательства я прикреплю ниже.
    Ближе к сути, выдала пред. за то что лидер ИМ уволил кого то на капте (прошу предоставить полные доказательства этого увольнения от лица администратора), какие у нее могут быть пруфы , если ее даже в нашей мафии не было ?
    Видимо, Наташа админка тебе уже надоела, так ты начинаешь блатить своих дружков в открытую? Да? То снимает бан чата лидеру якудзы , хотя наказание было выдано от совершенно другого администратора и добавлю в последствии администратор который выдавал бан чата ничего не написал в /O что это было ошибка (ссылку на жалобу я прикреплю ниже) Просто смотрите ответ Nataly Lisovoy в этой жалобе ) "Человек находился на РП " - У нас так то тут РП сервер милая , просто этот человек оказался твоим другом(просто блат не более). Это тоже самое что другой любой лидер капсит в чат и кричит все строй(капс- крик) почему все люди должны получать бан чата без дальнейшего снятия,и ждать когда пройдет этот самый мут , а за чем в данной ситуации чего то ждать лидеру якудзы , если есть подружка которая может снять бан чата по просто тупой причине - ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРЕРА - ЭТО РП . В данной ситуации Такие муты можно снимать совершенно каждому игроку , ведь повторю у нас РП сервер - и каждому нужно тут отыгрывать РП. И еще вопросик , что ты делала на бизваре ? Ты следящая по госсам почему ты следишь за бизваром мафии/ и конкретно за лидером/составом Итальянской мафии (ответ очевиден - что бы блатить своего дружка). Работа была по репорту ? Нет милая , ты просто весь бизвар следила за лидером ИМ. А что мы хотим администратора если она сидит в одной комнате в Discord с лидером и замом якудзы . Как ты там писала ? Взято из твоей страницы в соц.сети вконтакте

Брат Takashi_Palazzi взял Яков[​IMG]
    Ждем всех,пупсы [​IMG]
    - С вас 4 лвл
    - На нарко и скиллы дадим [​IMG]

Ну конечно после таких слов просто грех будет не заблатить своего братика. И да , я вам рассказал все что знаю только я , вы просто подумайте сколько всего мы не знаем.
    Слава, жду подробного ответа и тщательного пересмотра.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/natasha-lisa-for-spec-administrator.584741/#post-3496100
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-spisok-dejstvujuschix-liderov.438820/

Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Pickle, Qeazzy_Zakon, Crime_Wood и ещё 1-му нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    В адвокатах не нуждается, не согласен - пускай пишет жалобу лидер.

Какое Вам дело кто следит за бизварами? Возможно администратор завтра решит стать следящим за нелегалами? Как мне кажется Ваша радость должна заключатся в том что за бизварами следит администратор когда нет следящих по нелегалам, а не писать претензии где и за чем она следит.

Это уже её личное дело с кем ей общаться..

Больше из данного текста толкового ничего не обнаружил, тему передал руководству.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответы давал уже на счет мута, так-же ответ дан выше и ответ был дан в прошлых жалобах.
    Блата не вижу. Будут весомые док-ва - пишите жалобу, будем разбираться.
    Закрыто.

Jordan Aliyev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей