1. Ваш никнейм: - Lesha_Kent 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Yakuza 3. Суть жалобы: - NRP увал от зама+Увал на стреле.Док-ва,что была стрела (http://imgur.com/a/XHvCx) - NRP зам. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Скрин был сделан с записи Бандикам,если надо залью запись Если был RP увал жду док-ва.
1 ты был крыса 2 Это подстава 3 Я на твой РК был в этом момент 4 Твой лид сказал сливай 5 Есть запись Доки есть только кидаю на адм
1. Жду док-ва,что я крыса.Может я с добрыми намереньями пришел к вам в яки?! 2. Жду док-ва 3. АХахха,сам же крысил.. 4. Боже,всё и так знают,что каждый лидер хочет слить вражеского.Пример: Всё лидеры ОПГ хотят слить хади,т.к у них мясо и они тащат 5. у меня тоже есть запись 6. Жду док-ва,что я флудил... 7. Сюда заливай..Я могу сказать,что у меня есть на тебя +С и написать "Скину админам в ЛС".А взять и просто админам на киви 1к кинуть,чтобы он ответил "+С был".Это я для примера
Ну начнём с самого начала. Где док-ва что это подстава? Их нет. Где док-ва что лидер сказал сливай его? Их нет. Я что скажешь ты когда подставлял САМ лидера? Молчание. Поясни ему за "печень". Я думаю и знаю он тебя спокойно вынесет. Все док-ва РП увала ну если он конечно есть сюда давай.
Ты дебил? Ну так ты оправдывай эту ЖБ далбаеб. Все доки сюда. А так ты пустословишь что у тебя док-ва есть.
Там не ты и ты я тебя почему увал дал могу кидать все на адм если на твоим место был другой я не уволил я тебя по причин уволил во время капта
1 Вот доки я поРП увил http://imgur.com/a/dkJSS 2 Ваш основа зам или 8 в ИМ это ваш фейк второй акк я думал вы ТК ште и материте и я вас уволил Вот вам доки
Уже NRP отыгровка,т.к ник у меня был Lesha_Kent,а не Данилик.+Увал на стреле.Сам же подвердил своими скринами.
Вы Леша Данилик это ваш фейк акк вы были крыса если бы на вашем места был другой я бы не уволил на стреле + там мы выиграли нет стрела я боялась вы ТКшете или материте и вы были на свой основе ИМ 8/9 ранг Ps Адм если не верите ип его проверяйте Пожалуйста не оффтоптие прошу теперь не отвечаю
АХахха,2 акка иметь можно..На меня уже писали ЖБ за мульти акк.И ответили цитатой из правил сервера 3.7 вроде.
Ну начнём. Уже как минимум 3 неправильных действия. Чем вы зачеркнули ЧЕЛОВЕКА? Видимо рукой Какого Данилика где вы там ник Данилик видите? Нету В /me пишут с маленькой буквы, в /do с большой Ну и наконец то, что вы думаете не значит что это правда. А значит noNRP увал.