ОДОБРЕНО Слабый | Для Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 2 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos

2. Kendj_Palazi (слабый)

3. Ну карооооч ехал я такой по РП, никого не трогал, далее просто сворачиваю налево, чтобы поехать в сторону Батырево ( если бы мне надо ехать в г. Южный, я бы повернул направо. Так все на сервере ездят если что))) ), еду такой да и бац меня садят за "встречку" по максимальному нормативу. Нет, вы меня конечно извините, но так как мне еще очень мало лет, я еще не знаю так УГЛУБЛЕННО ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, да и думаю пол сервера тоже в этом некомпетентны. Мол да встречка, красный - всё это понятно на обычной прямой дороге. Ну тот какой-то мост с завиточками, который я в жизни не видел и близко, даже что-то похожее на это. И как я должен по нему ориентироваться? Как я должен понимать в какую сторону по нему нужно ездить? Из этого следует, что я езжу так, как ездит весь сервер, но их почему-то не садят (МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО И НЕ НАРУШЕНИЕ ТОЛКОМ?). Вот блин в моей деревне таких сооружений нет.
    Кароче, думаю вот что. Посадил меня он просто так + по максимальным нормативам. Явно предвзятое отношение, ведь я ехал и никого не трогал, а он просто так начал следить и за какую-то фигнюшку дал 60 минут, нормально? Чисто с человеческой стороны посудите. Я уверен, если бы можно было давать 3 часа, он бы дал мне 3 часа. Ну тут конечно личная неприязнь все дела (я не ебу даже что я этому слабому сделал, расскажите пжпжпж).
    Следующее. Если уж это все-таки нарушение (что я таковым назвать не могу), то не стоит ли внести дополнения в правила по поводу этого моста? Нет ну реально, он слишком сложен для меня и детей, которые играют на проекте. Они едут такие на маршрутке да, их садят на 60 минут за такую ерунду. Какие у них мысли? Думаю мысль тут только одна: "Проект говно, админы пидарасы, пойду на Радмир". Что-то примерно такое, я уверен. Не стоит ли как-то смягчить наказание вот именно к этому мосту? ДА БЛЯТЬ СЛАВА Я НЕ ЗНАЮ СДЕЛАЙ ШО НИТЬ ТЫ ЖЕ МОЗГ А НЕ Я АГА ДА ШПАСИБА ЖДУ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ ТЕБЯ И ИЗВИНЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАТОРА (СЛАБОГО) ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

4. YouTube

Вячеслав, войди в положение. Хатабова (блатера) прошу тут вообще не отписывать.

ps Слава, основы ПДД нам дают в школе (в частности за хождение на красный и т.п.), а движение по такому вот мосту проходится как минимум в автошколе, где я не учился кста.

pss Слава, так же прошу отметить, что наказал он меня не по репорту (никто просто не мог написать), а просто пробил мой ID и ждал первого моего нарушения, даже такого мелкого, если это вообще можно считать нарушением. Ну тут ясно видно личную неприязнь ко мне, я не знаю что мне с этим делать, помогите

Последнее редактирование: 2 янв 2019
    Danik_Walker, Egor_Kolko и Qenzo_Litva нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В следующий раз заблокирую все форумники навсегда за маты и оскорбления администратора.

Наказать администратора - или просить чтоб он выплатил Вам компенсацию - я не могу :) так как нарушение все равно имелось, хоть и мелкое.
    Беседу по поводу длительного наказания проведу.

Приятной игры.

3. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Говорите я не мог пробить вас по репорту?Дак вот,начал я за вами слежку,т.к поступила жалоба,что вы антикаптите Якудзу,я начал следить за вами,и увидел как вы едете по встречке.Не нужно говорить о том,о чем сами толком не знаете.Предвзятости нет,и ещё.Я не слабый,в отличии от некоторых.

Daniel_Batonov, Evgen_Black и Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей