1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Serega_Torras 3. Суть жалобы: В правилах сказано, что лидер имеет право понизить ст.состав на 1-2 ранга, но УВОЛЬНЯТЬ ИГРОКА ЗАПРЕЩЕНО. Я зашел в игру, встал в афк, спустя 30 минут меня увольняет лидер, пишу в СМС "За, что?!" он пишет "Ты ведь зам был." Что за бред? Я был в сети и меня спокойно по правилам можно было понизить, а лидер возможно из за личной неприязни уволил, прошу Славу разобраться и наказать лидера. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/gwP0jhH В качестве док-ва передал скриншоты проведения собеседования.
Здравствуйте,я не спорю с Вами о том ,что должен был Вас понизить на 2 ранга ,и это правило я отлично,как лидер знаю !Но есть причина по которой я Вас уволил- профессиональная непригодность!В скрине ниже есть доказательства,за все время вы сделали 48 объявлений и это очень мало даже для начинающего работника !Ваше отношения к работе и подход меня не устраивали, поэтому мы с Вами вынуждены были попрощаться!
Вы уж определитесь в причине увольнения, полная некомпетентность лидера... Слава, прошу разобраться еще глубже, не слив ли это?
Вы должны были выдать выговор, а не сразу уволить Восстановить сотрудника на 1-2 должности ниже. Закрыто.