Неадекватный Мент.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Seymur123, 31 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seymur123

Seymur123 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Seymurqa_Shelby
    2. Ник нарушителя:Ivan_Dedo
    3. Суть жалобы:Подошел к нему с вопросом то что Полковник или Генерал тут.Он начал требовать паспорт я ему его дал.Потом пошли массовые угрозы с его строны. И вместо того чтобы отвечать "Никак нет" Он отвечает "Нет" После сново угрожает. И я ухожу он мне просто так дает звезды.Когда я уехал.Потом он стреляет сзади на меня.Все будет видео на скринах. Ну вы понимаете просто так дал звезды и угрожал.Я ему ясно сказал что я хотел бы встретится с Генералом и Полковником (Насчет заявки на Ст.Прапорщика.Она была принята).И он у меня два раза паспорт требовал Нормально?Хотя я один раз ему дал.Посудите сами.Угрозы насчет Уволнения ? У меня вопрос какое ему вообще дело про это??Хотел бы его доказательства увидеть.В некоторых моментах не скринил.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/vjEDsYw

2. Christian_Shelby

Christian_Shelby Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    games
    Ник:
    Ivan_Dedov
    Сервер:
    01
    Бл... Сейчас будет жарко.
    1) Вы находились в г.Южном в раб.время, я просил вас уехать обратно на ВЧ
    2)Я что в армии чтобы отвечать "Никак Нет"
    3)Дал вам зв по статье 6.1(Неподчинение сотруднику милиции), я вас просил выйти, вы были в неодыквате(Носились по ПЮ)+ я дал вам 3с выйти
    4) Я имею право требовать паспорт
    5) Если сотрудник ВВС/АМВ/ПА/ПЮ участвует в ограблении банка вы автоматом увольняетесь+ЧС фракции где он
    6) Как я по вам мог стрелять, когда я взял бобик с другом и поехал на спаун-Ю

3. Seymur123

Seymur123 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Щас бы врать.По карте видно что именно вы бежали ко мне.Я не участвую в ограбах.Где то написано что я участвую?Если я нахожусь в фаме это не значит что я участвую.Будьте адекватнее и не врите.Я дал вам паспорт. К чем его второй раз давать?Вы начали мне угрожать уволнением . Когда я хотел уйти.К чем это надо было?Я что к вам пришел?Ты не думал что мне могли разрешит выехать.Я ради формы Ст.Прапорщика пришел.А вы неадекватное и с угрозой ко мне отнеслись.Я же не к вам пришел.Вам то какое дело?Я сказал что к Генералу и Полковнику. Щас бы тупо врать. Где ваши докозательства словам не верят же. Не хотел себе новогодние настроение портит Но из за некторых неадекватов придется.

4. Seymur123

Seymur123 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И еще все должны отвечать "Никак нет".Всем вы понимаете? Кто работает в ВВС/АМВ/ПЮ/ПА/ГИБДД.

5. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба не по форме
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.