Ivan_Dedo, Kiril_Ryzhenko// Нон РП копы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nik_Teslo, 30 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Nik_Teslo
    2. Ник нарушителя:Ivan_Dedo, Kiril_Ryzhenko
    3. Суть жалобы: Вообще трешак. Еду я в сторону жд вокзала, от ПЮ, вижу за перекрестком стоит 2 машины: мужик на грузовике (водитель афк перед машиной) и 2 менты с автоматами, я их объезжаю еду себе, и тут мент который на 1 скрине: Ivan_Dedo начинает по мне стрелять (видно из-за надписи "повреждено"). Я вылажу из машины и говорю "алло", потом меня начинают прогонять и когда я стою на обочине кидаю /rep=>1 на этого (жаль админ поздно среагировал), начинается разговор, я говорю "менты вообще офигели" и мне кидают 2.3 УК РФ. (Оскорбление - 3 года). Оскорбления не было( менты не оскорбление). Меня пакуют и едут, никто у меня документов не проверил, тут нон рп коп, меня запаковали и отказались огласить статью, что не есть по рп, + они пару раз стреляли без отыгровок разным оружием, тут нон рп ган.
    ИТОГО: Нон РП ган(без отыгровок стреляли по мне и по моей машине), Нон РП Коп(запокавали без оснований), Нон РП(МГ- когда Иван меня назвал по имени). Прошу увал данных сотрудником и ДеМ на 60 минут ща нон рп ган!
    P.S прошу не учитывать мнение админа который должен был рассмотреть мою жалобу в реп, ибо он опоздал чутка...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/gallery/tPHMWU4

2. Soma_Rostovsky❤

Soma_Rostovsky❤ Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Форум мой дом.
    Ник:
    Soma_Rostovsky
    Сервер:
    01
    начинается разговор, я говорю "менты вообще офигели" и мне кидают 2.3 УК РФ. (Оскорбление - 3 года).
    мент - мусор лично для меня оскр.

3. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    во 1 тебе запрещено писать! А про "мусор" ничего не говорилось, было слово "менты", а не "мусор"

4. Soma_Rostovsky❤

Soma_Rostovsky❤ Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Форум мой дом.
    Ник:
    Soma_Rostovsky
    Сервер:
    01
    пфф Жалоба на меня на меня имею право . Менты [дословно мусор ]

5. Christian_Shelby

Christian_Shelby Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    games
    Ник:
    Ivan_Dedov
    Сервер:
    01
    Так бл... Сейчас будет жарко.
    1) Врун, цитирую " я их объезжаю еду себе"-на скирине видно что вы врезались в бобик(На вашей Арендованной БМВ на крыле с лево остались следы что вы врезались в нас, вот док-ва(https://i.imgur.com/AWdjvJi.png))
    2)"Менты " это 1)оск.сотрудника 2)оск всего отдела Полиции. Как вы Военный могли вообще сказать такое "менты вообще офигели"
    3) Надпись "Повреждено" появилась от того что вы врезались в бобик
    4)Врун, цитирую "МГ- когда Иван меня назвал по имени" где я вас назвал по имени? Покажите!
    5) Зачем нам проверка ваших документов когда мы вас пробили по базе данных.
    6) О каком "Грузовике" вы вообще говорите?
    7) Где док-ва что мы ДМ?
    Вывод:Врун, не соблюдает субординацию!

Последнее редактирование: 30 дек 2018
  6. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Менты - дословно менты!!! В бобик я не врезался это вы каличное ездите и все это знают! Повреждено из- за того что ты стреьял и эвидно что у тебя в руках ствол. Умник. Менты - это менты, а не мусор и если бы я врезался ток капот бы погнулся, так, что не трынди

7. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    И чтобы ты знал: дословно "мент" - это околоточный надзиратель, стражник или городовой!!! Учи историю

8. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    И если бы я врезался я в бобик его бы откинуло, посмотри на 2 скрин, он не пацарапан даже и не сдвинут с места, а так бы - отлетел

9. Bogdan_Petro

Bogdan_Petro Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    наказывать по жоскому
    Ник:
    Bogdan_Petro
    Сервер:
    01