ПА-DM nonRP gun nonRP cop TK

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jesus_Escobar, 29 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Jesus_Escobar
    2. Ник нарушителя:Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы:я ехал на работу и в меня влетает ауди ПА и разбивает мой тс .
    после того как я его догнал от ауди остался только пепел !я представился что я инспектор внутренних дел и предоставил ему документы . я попросил у его документы на что он мне ответил на каких основаниях и потом вообще убил меня ...на такие выходки нужно отвечать строго иначе какой у нас РП сервер .... требую выдать вар !
    на последнем скриншоте нет /time потому что я писал в рацию департамента ,
    там видно это на скриншоте , изо этого не прописалось /time

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/yrcxSst

2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Где скрины что я в вас влетел на Ауди ????
    вы меня догнали?? я стоял, и вы подъехали начали предъявлять мне что - то .

Жалобы (Скрины) без /time не принимают .
    и РП всё есть , из - за Радиостанции Арзамаса в чате не видно, что я по РП отыграл .

3. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ты ещё и свою вину признать не можешь , это моя 2 ЖБ наверное за всё время. Все знают я не пишу жб просто так ,
    а если пишу . то только на таких ДМщиков и нонРПешников как ты !! суть с /time или без /time всё наглядно видно каждые 10 сек что и как было и горит там твоя ауди , а то что ты меня убил доказывает как ты стрелял и потом то что через секунду я в цгб - ты нонРПшник и ДМщик ещё и ТК на своих .... это вар парень !!!

4. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба не по форме
    отказано

Статус темы:
Закрыта.