Вадимке Кингсману От генерала армии "МВ" - Джонатана Феста. Уважаемый Вадимка. Ваш рапорт на выдачу погон младшего лейтенанта был одобрен.
Рикардо Труновскому От генерала армии "МВ" - Джонатана Феста. Уважаемый Леонардо. Ваш рапорт на выдачу погон младшего лейтенанта был не одобрен.
Даниилу Круглову От генерала армии "МВ" - Джонатана Феста. Уважаемый Даниил. Ваш рапорт на выдачу погон младшего лейтенанта был одобрен.
Генералу армии "МВ" - Джонатану Фесту От Леонардо Висейдж Я, Леонардо Висейдж, предлагаю на звание младшего лейтенанта свою кандидатуру. К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопию паспорта - Кликабельно Ксерокопию выписки из областного тира - Кликабельно Ксерокопию медицинской карты - Кликабельно Ксерокопию лицензий - Кликабельно Ксерокопию военного билета - Кликабельно {Расскажите о себе поподробней} Мне 36 лет, живу в городе Арзамас. Занимаюсь тайским боксом. Хочу поступить на Мл.Лейтенанта, да бы продолжить как мой отец. {Расскажите, почему Вы хотите получить данное звание} Мой отец был Мл.Лейтенантом, хочу продолжить его путь, был малый опыт Так же, заполнил бланк об рассмотрении своей кандидатуры. Ознакомлен и усвоил условия проведения дальнейшего отбора. {Дата} 22.12.2018 {Подпись} L.Visage
Леонардо Висейдж От генерала армии МВ - Джонатана Феста.Уважаемый Леонардо. Ваш рапорт на претендуемую должность был одобрен. Подойдите ко мне или к полковникам для получения погон младшего лейтенанта.
Я, Андрей Право, предлагаю на звание младшего лейтенанта свою кандидатуру. К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопию паспорта Ксерокопию выписки из областного тира Ксерокопию медицинской карты Ксерокопию лицензий {Расскажите о себе поподробней}: Добрый, харизматичный, общительный и адекватный. {Расскажите, почему Вы хотите получить данное звание}: У меня имеется большой опыт работы в Силовых Структурах на высоких должностях. Я Общаюсь с коллективом и всегда помогаю окружающим, при надобности. Так же, заполнил бланк об рассмотрении своей кандидатуры - Да Ознакомлен и усвоил условия проведения дальнейшего отбора - Да {Дата} 23.12.2018 {Подпись} A.Pravo
Андрею Право От генерала армии "МВ" - Джонатана Феста. Уважаемый Андрей. Ваш рапорт на выдачу погон младшего лейтенанта был одобрен.