Доброго времени суток дорогие игроки GTARP 05 server`а. Сегодня 19.12.2018 , я отстоял свой срок лидера Радиостанции г.Южный и передаю одному из самых хороших людей в мире Андрею Накамуре(Andrey_Nakamura), благадаря ему я успешно отстоял свой срок , удачи ему на посту Директора. Так же хочу поблагодарить админ состав: Stasik_Montana , Sergey_Kersman , Danila_Fresh , Polly_Feiler , Lu_Forello ну и лучшему ЗГА (Надеюсь нового ГА) [James_Wasington] , а так же остальному админ составу. Надеюсь не раз еще увидимся). Так же хочу поблагадарить несколько лидеров других фракций , а именно: Kody_Brooks [Центральная Городская Больница г.Арзамас.] Donatello_Wasington [Полиция г.Арзамас (Отстоял свой срок , красава).] Matvey_Gambino [Администрация пгт.Батырево (Уже админ , молодец).] А так же вот этим людям: Dozzer_Brooks , Kody_Brooks , Thomas_Brooks , Feron_Brooks , Timur_Newman. Спасибо вы одни из лучших. Cпасибо за прочтение данного письма , надеюсь вы будете помнить меня всегда как "Хорошоего лидера" с ув.Директор Кодиак Брукс (Kodiaq_Brooks)