ФСБ | Жалобы на МВД, ФСБ и Вооруженных Сил

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ●No Name●, 17 дек 2018.

1. ●No Name●

●No Name● Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Жалоба от➤Seva_Kortez
    Жалоба на➤ Yegor_Yakovlev
    Суть жалобы➤ Я пришел на парковку ФСБ т.к. меня вызвал сотрудник. Ко мне подбегает Yegor_Yakovlev в скине гражданского и начинает требовать покидания территории. Данный сотрудник не был в форме и не представился, я имею полное право сделать выводы, что это обычный хулиган, у которого нужно проверить документы т.к. он был потенциальным нарушителем статьи 2.5 УКРФ (Выдача себя за сотрудника Гос. Структур). В то время как я пытался выяснить личность человека в гражданском мне прилетело понижение. Вопрос: где рп процесс? Нормально ли переодеваться в гражданского и понижать сотрудников выполняющих прямые обязанности (Проверка на предмет нарушения 2.5 УКРФ). Позже он представился (На скринах видно, что это произошло через минуту после понижения) и приказал покинуть территорию. Я моментально ушел, но уже на выезде с улицы словил повторное понижение, что как мне известно запрещено в принципе. К тому же нарушения небыло. Я ушел в течении 3-х секунд. Прошу понизить сотрудника
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ https://imgur.com/a/Z5n6cDS

2. Tema_Sobolev

Tema_Sobolev Активный

Симпатии:
    72
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tema_Sobolev
    Сервер:
    01
    Доказательства получены. Нарушений от Инспектора не выявлено.

3. Tema_Sobolev

Tema_Sobolev Активный

Симпатии:
    72
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tema_Sobolev
    Сервер:
    01

Поделиться этой страницей