☆ Армия "Военно-Воздушные Силы | Жалобы на бойцов ☆

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Red_Felton, 16 ноя 2018.

1. Vlad_Tetsuoo

Vlad_Tetsuoo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ваш ник:Vlad_Tetsuo
    Ник нарушителя:Fuma_Boss, Nikita_Kvalov
    Суть жалобы:Стоял, ждал лидера для повышения, никаких претензий от других сотрудников не было все было хорошо, подошли ко мне начали качать права, убили 2-ой раз, 1 не успел зафрапсить,
    Доказательство ( с /time):

2. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Ваш ник: Nik_Teslo
    Ник нарушителя: Rostick_Myasnyk
    Суть жалобы: Ехал на склад на "патриоте". Увидел ОПГ побежал, убил.. Бегу к машине, уже нажал "enter"
    , а в этот момент запрыгнул этот Стар Лей и получается выкинул его из авто. Он достает автомат (БЕЗ ОТЫГРОВКИ) и начинает в меня стрелять, дальше я пишу "жб", он "XD" и все, убирает автомат (БЕЗ ОТЫГРОВКИ), я сажусь в машину и он меня добивает, автоматом который достал (БЕЗ ОТЫГРОВКИ).
    Вывод: ТК(меня) и Нон РП ган. Прошу увал данного сотрудника!! Или буду писать жалобы как можно дальше, вплоть до зГА и ГА.
    Доказательство ( с /time) https://imgur.com/gallery/84s1sid

3. Vlad_Tetsuoo

Vlad_Tetsuoo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Последнее редактирование: 12 дек 2018
  4. Mr_Rostik)

Mr_Rostik) Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Matiaz_Eilish
    Сервер:
    01
    хахахх Теперь так во 1-вых я взял машину и никаких ОПГ там небыло вы сейчас врете как я был в машине сел вы меня викинули из машины попросил вийти вы поехали На щод без отигровик Согласен биндер забил включить я же не виноват что вы тупой и забераете в машину в старших по званию Прошу Отказать так как ето Бред полный впринципе ришать Вам , Полковник / Генерал ( Я не один годы играю что ты меня за печеню принял понял) Вот там еще в /b чат написали что Моя) Сами себя спалили!

5. Mr_Rostik)

Mr_Rostik) Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Matiaz_Eilish
    Сервер:
    01
    КОД: Жалоба!
    Ваш ник: Rostik_Myasnyk
    Ник нарушителя:
    Vlad_Tetsuo
    Суть жалобы: Иду я по оруже и вижу что летит вертолет и садиться смотрю что ето наш сотрудния я ево спросил кто ему розрешал Вертолет! он сказал что ему можна так как он ст.прапорщик а устав ВВС твердит что вертолет со звания Капитан вот я и сказал что буду жалуваться генералу он мне начал писать всякую хрень потом я ему но я ето не сринел теперь он на меня кидает ЖБ за то что я не адикват как ето понять непонимаю! Прошу видать Выговор даному игроку так как он нурушает Устав Армии я понимаю что я не святой но ето уже Решать вам Т.полковник/Ш
    Доказательство ( с /time) https://imgur.com/a/5tf18Wz

6. Mr_Rostik)

Mr_Rostik) Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Matiaz_Eilish
    Сервер:
    01
    Кто еще знас неадикватный?: Угроза выговором: https://imgur.com/a/EtdzQRZ ( И говорит давай еще) Еще бы нормально Имя фамилию написали xD

7. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Ты дурной или прикалываешься??? Мы оба побежали стрелять по ОПГ, один оффнулся, а второго устранили. И машина не твоя! Ты ее не купил! А ТК было! И ног рп Ган было! Тоесть по сути ты нифига своей "речью" не опроверг. И если не будет увала, дойду до ГА! Обещаю

8. Nik_Teslo

Nik_Teslo Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    С каких пор, какой-то "хрен" отвечает на жалобы, которые на него же и направлены! Генерал!!! Не спи, а то должность проспишь

9. Mr_Rostik)

Mr_Rostik) Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Matiaz_Eilish
    Сервер:
    01
    Да да да да что ты только не скзал что бы я был виноват а ты нет да доходи ти хоть до Декстера на выговор за отигровку нон РП оружия Согласен на Увал нет ты тоже не святой может ты еще опровдаеш себя что ты вертолет не Брал xDD
    Жилаю Удачи тепрь я буду делать все чтобы ты отсюда вилетел каждий твой косяк Сюда будет залетать!

10. Бодя Кент

Бодя Кент Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    Вам ни чем не помогут потому что на скринах нету /time

11. evgenii_kruglii

evgenii_kruglii Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Arsenii_Kruglov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Evgenii_Mayami
    2. Ник нарушителя:Wowa_Boss//Rostik_Myasnyk
    3. Суть жалобы:Нон рп ган и в добавок оскорблении сотрудника полиции. Я приехал на ВЧ помочь,на них произошло нападение. Всех Бандитов мы слили. И тут всё началось....
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/Xpk8CvN

12. Red_Felton

Red_Felton Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Накажу

13. Ivan_Lebedev

Ivan_Lebedev Новичок

Симпатии: