ФСБ | Опровержение жалоб на сотрудников ФСБ

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Yegor_Yakovlev, 9 дек 2018.

1. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сомнительная деятельность
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01
    Опровержение от➤ Yegor_Yakovlev
    Нарушитель➤ Ralph_Caldwell
    Описание➤ (Описываем нарушение) Ну давайте по порядку... Подъехал я к РубБанку,чтобы посмотреть,что там вообще творится. Смотрю,стоит Ауди ПЮ. Рядом с ней тёрся этот Полковник, а также ходил наш агент. Я дал Агенту задание найти водителя,на что он с уверенность сказал,что водителем является данный человек. Идем далее... Я подошел к Полковнику и попросил перепарковать автомобиль,на мою просьбу я услышал ответ:"С чего вдруг" (Видно здесь ------>https://imgur.com/a/FTnCYJl)... Что уже говорит о том,что это он приехал на данном транспорте и перепарковывать его отказывается. В соответствии с Федеральным Постановлением о Правилах Парковки возле РубБанка и были изъяты права.
    Как он говорит:"На транспорте приехал другой сотрудник",вам сложно убрать машину? Лень? Или вам вооооообще плевать на законы? Многие из сотрудников других ведомств видят в агентах ФСБ так называемых "Богов" и говорят об этом с завистью или злобой. Так вот... Даже "Боги" в ваших глаза,не поступают так,как поступаете вы.
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ Выше

2. Tema_Sobolev

Tema_Sobolev Активный

Симпатии:
    72
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tema_Sobolev
    Сервер:
    01
    Опровержение принято.