ОТКАЗАНО Как меня достал этот " Админ " Gurigorii_Litva для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: -
    Дело было так, началась погоня, я возможно расстрелял авто нарушителя, т.к не остановился,далее он побежал к себе на респу, я за ним, повязал, все по РП, авто было очень далеко, поэтому я вызвал 3 РАЗА машину ДПС к АЗС у ЧОП ИМ. Коллеги мои видимо забили или были заняты, ок, стою жду, решил выписать пока что штраф за неостановку его. Но появляеться этот литва.
    Сажает за NonRP Коп. Срыв РП процесса, выгораживает своих ОПГ и подлизывает им всегда когда это получаеться, а если можно еще и Форза посадить вообще видимо подарок ( Субьективное мнение ). Я клал на то что у тебя куча жалоб в репорт, ты начинаешь следить и наказываешь с момента который оказываеться выгодным только тебе и жалобнику который кинул в репорт, что бы его не посадили, а тебе просто лень узнавать что было. Не уверен в том что игрок нарушил ? Ну значит поскули и забейся в угол, а не фарми себе норму срывая РП задержание. Боже... Мне каждый день " игроки " пишут: " ЖБ " " NonRP COP " и прочий бред, ты отличаешься от них видимо только админ панелью ( Субьективное мнение ). СЛАВА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЕЙ НА ЭТУ ЖАЛОБУ И ВОЙДИ В ПОЛОЖЕНИЕ !!! Мне надоели эти неадекватные ОПГ и Мафии которые ливают чуть че, +Сшат ДМят, а после поджав трусы бегут к себе на респ где их под крыло возьмет " святой " георгий.

Если вдруг до вас туго доходит: РП процесс, какой то человек в костюме убегает от патруля ДПС, забегает в здание ЧОП, сотрудник его арестовывает, ждет наряд, пока ждет выписывает штраф с помощью портативного ноутбука. Требую компенсацию и выг этому " Админу ". А в лучшем случае снять.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Начало погони, 1.6 КоАП + 6.1 УК РФ

Мафиезник скуля убежал к себе на респу + +С +NonRP Gun

Посадил на 60 мин

Последнее редактирование: 7 дек 2018
    Qenzo_Litva, John_Diaz, Janel_Rafferty и 2 другим нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На Вас поступила жалоба о задержании на базе ОПГ, не думаю, что Вы в реальной жизни один будете осуществлять преследование на особняке преступной группировки.

Как Вы себе это представляете? Спрашивать у каждого игрока, кто нарушил, что же послужило этому? Плохое самочувствие, настроение, не там перешел дорогу. Затем просить у этих игроков док-в их слов, ждать уйму времени, когда уже на тебя жалобу напишет игрок подавший в репорт о том, почему же ты администратор не посадил игрок когда он явно нарушил правила сервера. Ай-яй плохой админ. И отвечать ему, Вы знаете, я попросил доказательства у игрока с кем Вы перестреливались и вот жду, когда он мне передаст их, если такого не будет, то накажу его. Вы главное ждите. Такое правило дестабилизирует работоспособность администрации, жалоб будет уйма, на сервере будет твориться хаус, мягко говоря и т.п.

Для этого есть форум, там Вы можете написать жалобу на игрока или сообщить о нарушении /rep.
    Доказательства переданы, ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 7 дек 2018
    Kaminoonte_Litva и Qenzo_Litva нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уже тут я понимаю что Вы не правы.

В остальном дан ответ выше.
    Отказано.

С жалобой полностью ознакомился, не считаю что администратор не прав.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей