Облегчим жизнь дальнобойщикам!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Glassy, 22 янв 2017.

?

Развивать скрипт?

1. Да! С нетерпением жду!

2. Нет, не очень хочется.

3. Хочу что-то подобное, но для другой области (описать куда конкретно)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Glassy

Glassy Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Grener
    Сервер:
    04
    UPDATED
    Цель темы достигнута.
    Скрипт выложен в разделе "Помощь" Ссылка -
    *Клац*

Всем привет. Недавно один из игроков 4 сервера гтарп выложил на форум свой скрипт, который собрал большое количество комментариев и благодарностей. Поняв то, что недостаток скриптов на работу дальнобойщика является достаточно актуальной проблемой, я решил создать свой скрипт, который был бы практичнее и обладал бы более широким функционалом.

Прежде всего я ставил задачу сделать так, чтобы было удобно. Чтобы дальнобойщику не было нужды постоянно следить за временем загрузки и разгрузки, прибавлять эти несчастные 5 минут 30 секунд кулдауна, чтобы знать, когда же разгрузиться. Я вывел время отбытия на экран в форме сообщения с приборной панели. Также я автоматизировал прибавку этих 5 минут 30 секунд и сделал вывод конечного времени в чат в рп форме.

Чаще всего мы, доехав до места разгрузки уходим в афк и занимаемся своими делами еще пару минут. Неплохо было бы, чтобы по прошествии кулдауна загрузки и разгрузки нас оповещал звуковой сигнал, не так ли? Да! И я это сделал. То есть теперь, даже если вы свернете ГТА, вы будете уведомлены звуковым сигналом о том, что можно продолжать путь.

И сейчас бы я хотел упомянуть еще о парочке мелочей. Допустим, разгрузка пришлась на время 2 часа 8 минут 7 секунд. У вас будет писаться 23:08:07, а не 23:8:7. Чисто косметическая мелочь, но все же глазу приятно. Также, если вы допустим загрузились в 23:59:00, то время разгрузки будет нормальным, то есть : 00:04:30, а не 24:64:30.

Я хотел бы сделать скрипт максимально удобным и совершенным, поэтому я прошу ВАС, да-да, именно тех, кто сейчас читает эту тему, написать в комментарии на форуме или на ютубе свои предложения по улучшению скрипта. Я их обязательно прочитаю и наилучшее осуществлю. Скрипт я выложу в общий доступ немного позднее, потому что сперва хотел бы увидеть мнение игрового сообщества и внести еще пару усовершенствований. Поскольку я делал его на чистом интузиазме и не собираюсь делать приватным, я хотел бы попросить вас поставить лайк под видео, чтобы мне было намного приятнее, ибо благодарности – лучшее, что может получить создатель чего-либо.

Прикрепляю небольшое видео, где все показано.

Последнее редактирование: 22 янв 2017
    Artem Kapralov, Mac_Millan, Dias_Montano и 3 другим нравится это.
  2. Known_Aim

Known_Aim Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    лойцк для хацкера :3

3. Дмитрий Рыбаков

Дмитрий Рыбаков Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Хочу сказать что это, что то бред, удобно конечно, но разгружаться/загружаться можно и раньше, там бывает "кд" по 5:15, 5:20, 5:25. Для большей продуктивности я засекаю ориентировочное время через /timestamp и клацаю кнопку за 10 секунд до этого. (с) Alphonso Rockefeller [9 lvl дальнобоя].

Да-да-да.. ''Куда эти люди девают столько свободного времени?" сюда подходит..

Alik_Asala нравится это.
  4. Glassy

Glassy Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Grener
    Сервер:
    04
    Так а что не так? По факту скрипт фиксирует время из таймстамп за тебя (авторазгруза или автоотправки каких-либо сообщений по прошествии 5:30 НЕТ, чтобы, например, сидя в альттабе не отправить это случайно в какой-нибудь диалог), а тебе не придется засекать и высчитывать время + можешь спокойно свернуть игру. Кд по "15-20" скорее всего, и появляются из-за того, что считаешь сам, а не машина XD. В крайнем случае очень легко настроить под нужное время

Sandro_Deborelli нравится это.
  5. Alik_Asala

Alik_Asala Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alik_Asala
    Сервер:
    04
  6. Веня )0))

Веня )0)) Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
  7. Дмитрий Рыбаков

Дмитрий Рыбаков Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Я в голове спокойно прибавляю время)

8. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Мдэ.. Когда я увидел название темы и ее раздел, я подумал что это очередной вопрос новичка или какой-нибудь бред. Но вы меня удивили:) То, что вы сделали такой скрипт на чистом энтузиазме, вызывает к вам уважение и благодарность, т.к. я сам, как можете догадаться, дальнобойщик - ветеран, и я знаю, как это иной раз вымораживает сидеть и тыкать на клавишу с биндом разгрузки. Я уверенно пользуюсь АНК, но сделать такое мне не под силу - вы меня удивили.;) На мой взгляд недочетов/недоработок я не вижу, и желаю вам удачи, а так же с нетерпением жду, когда вы выложите этот скрипт в свободный доступ. А негативные комментарии будут всегда - кому-то хочется просто поспорить, кто-то завидует, а кто-то просто не понял и поэтому отзывается негативно. Лично меня вы порадовали и удивили. Лайки вам с моей стороны обеспечены.;)

9. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artem_Sipatov
    Все круто, выкладывай поскорее.!!!

10. Glassy

Glassy Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Grener
    Сервер:
    04
    Спасибо за отызв :) Ничего плохого в этих комментариях нет :) Тем более критика нужна всегда, чтобы совершенствовать продукт, ведь целью является помощь людям. Выложу сегодня вечером, скорее всего

11. Dias_Montano

Dias_Montano Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dias_Montano
    Сервер:
    04
    Счетчик грузов

12. Glassy

Glassy Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Grener
    Сервер:
    04
    Обновил тему. Добавил ссылку на скрипт, расположенный в разделе "Помощь". Чекайте

13. Lorenzo Anderson

Lorenzo Anderson Легенда

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    113
    Спасибо.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет