ОДОБРЕНО Для Г.А или З.Г.А.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 25 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Не требуется.
    3. Суть жалобы: - Какое наказание предусматривает данное правило (бан/варн/деморган) и прошу проконтролировать данную ЖБ на предмет нарушения этого правила проекта и выдать соответствующие наказание чтобы игроки думали на будущие что обманывать администрацию и подставлять игроков не стоит, писав на форуме подобные ЖБ.
    Общие правила серверов.
    6. Администрация.
    ▪ Запрещен любой обман администрации.

P.S. Игрок Vady_Shelby обманывает администрацию (он целенаправленно/осознано создал ЖБ чтобы подставить игрока, зная что он нарушил закон и мент делал всё по РП), говоря то что он ничего не нарушал и против него были нарушены правила проекта.
    Я считаю это как минимум не справедливо, такие игроки пишут ЖБ (вырвав скрины из РП процесса где действительно можно подумать что против него были нарушены правила) тем самым обманывая администрацию, если такая ЖБ прокатит игроку дадут варн/деморган, а если не прокатит то писавший ЖБ ничего не теряет, тогда почему же не писать такие ЖБ подставные где могут пострадать игроки не виновные.
    Я думаю пора пресекать такие ЖБ подставные и наказывать (пунктом из правил о обмане администрации) тех кто пишет такие ЖБ, как наказывают если то что он написал правда про игрока. т.е. выдавать варн/деморган таким обманщикам и трактовать как обман администрации/слив игрока.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-prosto-tak-zvezdy-mat.553201/#post-3315544 -ЖБ
    Док-ва.
    Ук РФ 3.3+7.1+1.2 (Сбит броник +ган в руке +его слова в ЖБ что он открыл огонь по мне)
    https://imgur.com/a/RVviauF
    УК РФ 7.2

Последнее редактирование: 25 ноя 2018
    James Galante и Artem Galyan нравится это.
  2. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Интересно... в каком месте я говорю, что против меня были "нарушены правила сервера"?

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Оффтоп, ЖБ не на него/не для него, а для администрации проекта, наказать по правилам форума.
    Твои слова
    "Просто так звезды" - Это нарушение правил проекта.
    "Где он это нашел, пусть кинут пруф что я это делал" - Я Нашёл, я кинул, тем самым доказал что ты обманываешь администрацию и игрок может получить серьёзное наказание за те нарушения о которых ты пишешь в ЖБ в виде варна/деморгана.
    Глушит всех подряд ни за что - (/jail 30-60, /warn)
    Дает всем подряд звезды без причин - (/jail 60-80 /warn)
    NonRP со стороны гос.структур. Первый раз – (/jail 30-60). Второй раз - (/warn)
    P.S. Всё это называется обман.

4. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Хмм, сбит броник, может тебе кто-то сбил его до меня. И что, то что оружие, я то ОПГ, а суть ОПГ в том что против закона идет, и где обман? + диглом я бы тебе не сбил столько хп Броника.

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Факты твоего обмана я предоставил, твои оправдание тут уже ничего не решат (не только дигл есть в игре), молчи и жди что ответят.
    Слышь ты против закона он идёт, ты стрелялся со мной/жрал нарко, я тебя принял и посадил, и ты теперь тут скулишь что тебя просто так посадили, тьфу блин.
    Если ты сказал что идёшь против закона то иди до конца (выйди с ЧЛ, найди меня отыграй ган и снова иди против закона сколько тебе влезет), а не плачь/не строй козни/подставы/обманы то что ты шёл против закона, тебе по ушам дали и сразу побежал плакать на форум что тебя обидели потому что ты против закона шёл.
    P.S. Извиняйте выбесили просто, корявыми сливами/подставами/обманами.:oops::rolleyes:

6. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    То что ты пишешь сочинения, а в них смысла 0. Как и твой скилл... я так и не увидел Обмана с моей стороны.. и я не в игре, чтобы тебя мог ДМажить :)

7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Игрок получит блокировку на 5 дней за ввод администрации в заблуждение.

James Galante и Artem Galyan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей