РЕШЕНО Jordan_Brown | Slava_Яковлев

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 24 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    1) Dima_Aleksandorov
    2) Jordan_Brown
    3) Хотелось бы чтобы мне обьяснили за что закрыли мои темы в разделе 'Предложения' ? Это предложения, я должен обязательно писать ник, сервер, и 'идея:" ? Или я ошибаюсь, пожалуйста разьесните! 4-3 месяца её не закрывали, и тут бамс нарисовался и всё по закрывал =_= Если бы она была бы не по форме, надо было её закрыть сразу же не? А НЕ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!
    4) https://forum.gtarp.ru/threads/ehtu...roven-bolshe-gtapr.328737/page-4#post-3307122

Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Когда данная тема создавалась, 'жёстких правил подач' не было, можно было просто бы написать ' правила подачи изменились, пожалуйста поменяйте, если не поменяете данная тема будет закрыта' Конечно вы бы так не написали, вам че честно говоря наплевать сколько дання тема создавалась, и оценивалсь, вам бы просто написать 'ЗАКРЫТО ЁПТА, Я ТУТ БОСС' жизза не? :mad:

3. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Да ну вас, вот и за таких поступков, к не уважению к игрокам, и обзывают все ваш сервер, через годик и за вас же, ваш онлайн будет равен к онлайну 0, не считайте это за оскорбление, просто иногда так обидно что отдал 3 года жизни, на игру, а потом через три года всё меняется честно говоря в не лучшую сторону, жаль.

4. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Теперь есть отдельный состав модераторов, который занимается отбором предложений для улучшения игрового мода.
    Просто заполните все еще раз по форме и если ваше предложение пройдет голосование - будет передано Разработчикам.

Я услышал Вас.

Извините.. Изначально была идея полностью почистить раздел, но лучше закрыть тему отписав в ней, чтобы игроку пришло оповещение и он перезалил свое предложение.

Мы как раз занимаемся тем, чтобы привлекать новых игроков и возвращение старых, просто вышла недоразумение..

Думаю все доходчиво объяснил.
    Ждем вашей идеи снова, для дальнейшего решения)

Ожидайте ответ.

Dima_Aleksandorov нравится это.
  5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ.
    С вами согласен и с администратором тоже.

Перезалейте пожалуйста тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей