1. Ваш никнейм: - Stepashqa_Shelby 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Vanek_Winston 3. Суть жалобы: - Боже.. НонРП зам.. Лдеру похоже нравится держать у себя во франции зама, который банально не знает МГ, РП.. Увольнение без РП? Почему-бы собственнно и нет? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/Z0VsSe8
На скрине видно как ты материл меня, ещё до этого ты показывал свою неадекватность.. Уволен ты за неадекватное поведение - Проф.Непригоден
Дядя, как хочу себя - так и веду. Ты док-ва РП увольнения скинь, если они есть) Я знаю, за что меня уволили) НонРП увал - пред лидеру ес чо)
Нон рп увал? Ты уверен? Я могу увольнять тех людей которые себя неадекватно ведут, сначало ты получил вполне заслуженный Выговор, затем ты начел материть меня, за это ты получил Увал.
Ты рофлишь? Вообще не понимаешь, что требуется от тебя? Доказательства, что ты уволил меня по РП? ГДЕ ОНИ!?!?!?
Надеюсь.. Вы знаете, что бывает за обман администрации.. Почему тогда.. На скринах. Диалоги все ваши есть... Которые сходятся со кринами процесса.. И.. Не надо отмазываться..
Опять-же.. Реестр вроде должен быть.. Каждое увольнение скринят.. Док-ва РП скинет кто-нибудь? Док-ва что он заходил в инту?)
Чтож вы так долго догоняете.. Если не правы - сознайтесь.. В чем проблема.. Хуже себе только делаете..