1. Ваш никнейм: -Angel Lytnya 2. Никнейм администратора: -S.Y 3. Суть жалобы: -Я прошу простить за столь глупый вопрос на эту фразу "3 день занимаетесь проверкой саппортов?", А почему ты этим не занимаешься. Декстер ты видишь кого берет на саппортов твой Га 01? Я не представляю,что они делают на обзвонах, может кмд на подобие "как открыть меню дома"? Или "как открыть машину"? Ты считаешь это за слив? Я не уверен. Ты всем все прощаешь тебя обманывают ,разводят ,а умнеть ты когда будешь?? По рассказам друзей у тебя на саппортке стоял чсник Кевин Агуеро a.k.a Aleksey Reed, ладно саппортка,но дойти до админки с чс проекта как Ruslan Lytnya это уже точно бред.Куда ты смотришь? Чем ты вообще занимаешься ? Декстер,сделай выводы, твой Га уже давно не справляется со своими обязанностями,а любят его за доброту и доверенность. 4. Обязательно скриншот/: https://forum.gtarp.ru/threads/supports-for-k-m.548298/
Уважаемый Руслан, позвольте мне внести в ваш текст некоторые правки. Кевин Агуеро это не Алексей Рид, ваши друзья вас обманывают, Кевин Агуеро это Сева a.k.a Собака Солдатов. Живите теперь с этим.
Какая собственно разница? Мне всё равно как вас зовут, просто не надо выдавать ложную инфу за правду.
блин у, стоял я на саппе и хули? продавал я вирты, ну и что с этого? тип зависть да? удачи, не зная темы говоришь, пиздец ты даун
Вы занимаетесь сливом саппортов. На обзвоне они прекрасно отвечают на все команды. А вы не должны их сливать.
Принял к сведению, но к сожалению никаких доказательств нету, только слова. По поводу темы на которую приложили ссылку - саппорты были наказаны. Закрыто.