Код: 1. Ваш никнейм: - 2. Никнейм сотрудника: - 3. Суть жалобы: - 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Semen_Versetti Заместители Здравствуйте, хотелось бы сказать что наши заместители мало приносят пользу КБ «Ночные волки», так как им пофигу на то, что их просят даже уволить, но нет никакого ответа, просишь открыть склад, чтобы взять оружие, один из заместителей отвечает постоянно «поже», я не даже не придираюсь к его безграмотности, но все же, почему так? Ещё один зам просто постоянно игнорирует членов БК, и говорит что ешьте грабить военную базу, но опять же как грабить без оружия, ещё бы хотелось сказать что почему у нас постоянно нету бензина в мотоциклах, просто хочешь сесть в него, а там просто напросто нету бензина, а зам говорит «надо вообще-то заправляться на дорожных заправках». Это конечно не все, но я остановлюсь на этом Предлагаю свою кандидатуру на пост заместителя БК «Ночные волки». Прошу лидера связаться и дать ответ мне в соц.сети вконтакте, прилагаю свою ссылку https://vk.com/shku.semen