Dexter_Shelby and Skeez_Scarola

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Marat_Millers, 5 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marat_Millers

Marat_Millers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Marat_Millers
    2. Ник нарушителя: Dexter_Shelby and Skeez_Scarola
    3. Суть жалобы: Я приехал к Гибдд оплатить штрафы и припарковал сове авто с право как и все делают! (На скрине видно как припаркован Р34!) Как я припарковал открывают шлагбаум и сигналят мне мол чтоб я убрал авто.. и он хочет поехать по встречке! на что я ответил "Едь по правой стороне а не по встречке".. Потом на меня набросились 4 работника ГИБДД на скринах видно все.. Начали все хором говорить. На что я отвечаю "Кто то 1 пусть говорит". хорошо они потом начали говорить "Ты как с нами разговариваешь! где твоя субординация" и тд.. Как я начал спрашивать "Скажите мне что такое субординация" они выдали мне звезды и потащили с собой.. вообще капец! и все ради того чтоб они поехали по встречке! ЭТО ЖЕ ГИБДД ПОРШ КАЕН ЗАЧЕМ ПОКУПАЛИ ТО! ЧТОБ КАТАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ! Самое главное не они то были за рулем был за рулем Jesus_Escobar.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/C6Nne2e

2. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

Здравствуйте дело было так , я вовсе не хотел ехать по встречке !
    мы вам ясным языком говорили что перепаркуйте машину, но вы начали спорить после чего вообще начали задавать нам вопросы у меня был мут я не мог говорить !
    но вам было ясно сказано сначала что перепаркуй авто или получите штраф вы проигнорировали просьбу .
    так как ваша машина мешала проезду машинам ГИБДД и за это вы получили 6.1 ук рф !
    в следующий раз слушайте что вам говорят , а не пытайте гнуть свою линию
    я не позволю что бы у меня у шлагбаума стояли машины в упор как вы поставили
    и ещё не спешите куда то или не ругайтесь не с кем просто отъехал бы и всё было бы хорошо!)
    удачи вам !
    С уважением Генерал ГИБДД Иисус Эскобар !

3. Marat_Millers

Marat_Millers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так ведь моя машина вашему выезду не мешала! или сделайте норм парковку у ГИБДД!!

4. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    вот на счёт парковки я согласен.
    ну это не к нам .
    мне не мешала а мешала тем кто заезжал !

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: