1.Ваш ник: Daniil_Neon 2.Ник администратора: Alexey_Umarov и Soma_Rostovsky 3.Суть: /rep для того, что бы получить помощи, а не ответа "ищите". Найти я смогу, но помощник должен знать где раздел. А таких идиотских помощей мне не надо. 4.Доказательство: https://imgur.com/7Ff5xGY
Cаппорты - помощники по игровому процессу, а не по форуму. В этом случае был ответ правильным - "Ищите". В чем же была ошибка? Если мы повторюсь помощники по игровому процессу. Или вы думаете мы ссылки кидаем на разделы форума? Нет. Мы помогаем по игровому процессу.
Да мне ссылки не нужны, достаточно ответить как человек на скриншоте и все, ответьте "Раздел жалобы" или "Жалобы на лидеров" но ответ "Ищите" это не ответ, мне достаточно намека и все, но такие фразы я не буду терпеть, я специально должен остановить машину, набрать вопрос, ждать, и получить скромный ответ ,,Ищите,,. Прикольно так
Даже если мой ответ для вас не правильный, но для меня он был правильным. Другие саппорты дали вам ответ который подошел вам. В чем проблема? Если вам был дан правильный ответ?
Думаю вам бы он не понравился, лично мне вообще непонятно как вы на пост саппорта попали, давайте подождем ответа высшей администрации.