Номер жалобы: 1. Ваш ник: Twister_Monk 2. Ник нарушителя: Golden_Bozz 3. Суть жалобы: Дом В/К в Арзамасе макс. цена 4.5кк он поставил 5.5кк 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/oBXeX32
Здравствуйте, прошу заметить что данный человек давал свое согласие когда я просил цену "5.5?" он ответил "давай" + в смс писал что купит его по такой цене и его никто не заставлял покупать. После того как он заскринил то, как я предложил ему за 5.5 он написал в /b чат что либо продаешь за 2.8 либо варн-как по мне так это угроза. Получается заставлял меня сделать то что он хочет что бы я не получил варн... Прошу понять меня, я бы и не предлагал бы если бы он не давал свое согласие на данную цену. Спасибо. С уважением Golden_Bozz.
Продажа имущество выше данного ограничения будет наказываться Warn-om. ( если оба согласны на более высокую цену,то владелец всё равно получит наказание,если напишут жалобу,или увидит администратор)
О боже, хорошо так правила типо знаешь, ты ведь делаешь это для своей выгоды, ади-ка и попадется какой нибудь человек который продаст мне за 2.8 или по госсу ВК лиж бы варн не кидали на него... о себе подумай, никогда тебе никто не продаст по госске, 0, изи сниму варн. Неудачник.