ГИБДД - Artem_Kovan.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ⓁⒶⓅⓄ❹ⓀⒶ, 29 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⓁⒶⓅⓄ❹ⓀⒶ

ⓁⒶⓅⓄ❹ⓀⒶ ❤Kostya & Kristina❤

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Artem_Kovan ГИБДД
    3. Суть жалобы: - Выдал выговор за " патрулирование без напарника а так же за арест без табельного оружия и гос.машины "
    1. Патрулирование без напарника - 2.2. Выходить на маршруты патрулирования без напарника ( исключение старший инспектора и командиры/начальники отделов. ).
    На маршруте патрулирования я не был, маршрутов патрулирования вообще нет на форуме, в разделе ГИБДД.
    2. Арест без табельного оружия и гос.машины - 2.10. Работать без табельного оружия и специальной экипировке.

Во первых, я не работаю, а несу службу, во вторых данный, так сказать, гражданин, тараном фуры и многочисленным нарушением правил сервера { ЕПП + NonRP Drive [ Давил меня жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/adam_campbell-and-nikolau_rodionow.532306/#post-3196839 ] } убил меня и взорвался сам, тем самым мы попали в госпиталь, данная ситуация не являлась РП причиной попадания меня в ЦГБ, тем я хочу обратиться к администрации, как отыгрывать РП с NonRP " игроками " , которые NonRPшат час, а потом за минуту когда их к стенке прижали, становяться Full RP MLG Super puper РПшные ??!o_O
    Требую снять выговор и здраво взвесить ситуацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    { Фото с момента как он на меня тараном поехал, врезался убил меня и взорвался сам, после этого попали в ЦГБ. }
    https://imgur.com/a/hrFtRUB

2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу лидеру,ожидайте ответа.

3. Artem_Kovan

Artem_Kovan Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    как вы узнали что этот человек якобы находиться в розыске то есть после того как вы задерживаете человека бьёте его электрашокиром надеваете ему наручники арестовываете и после этого вы только начинаете отыгровку проверку преступник он или нет это как то же считается нарушением

Makson_Sobolev нравится это.
  4. ⓁⒶⓅⓄ❹ⓀⒶ

ⓁⒶⓅⓄ❹ⓀⒶ ❤Kostya & Kristina❤

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28

5. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером,выговор будет снят.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей