1. Ваш никнейм: - Sasha_Merkulov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Филл кавасаки | ПА || Его зам - Fada_Brown 3. Суть жалобы: - Я приехал на работу то есть переодеться,зам сказал мне идти переодеваться - я сказал про себя "а не пойти бы тебе ***" - заметьте,сказал ПРО СЕБЯ ТО ЕСТЬ ПРО СЕБЯ - ЧТО НИ КТО НИ КАК НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ.Далее - зам выдает мне выговор за ФП 1.5 - а конкретнее оскорбление и прочее.Сами посудите - как он мог дать выговор за окорбление когда я сказал ПРО СЕБЯ МАТОМ - ОН НИ КАК НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ ЭТОГО. Была отыграна команда /todo - то есть все правильно сначала слово,потом как сказал. Еще при выдаче выговора было мало отыграно РП - он мне что выговор "На руки что ли выдает"??? Лидер если читаешь - не надо мне "Проведу беседу с замом,больше такого не повторится". Требую : что бы лидер понес высочайшею меру наказаний за своего 8ки классника зама... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/jWLeF0s Оффтоперов прошу в бан
Да же если в /b чат вы напишите мат то я по РП ЕГО не услышу 1.5 ФП гласит - ★ 1.5 Запрещено использовать нецензурную брань ( в том числе "смс" и остальные чаты ) ■ OOC -предупреждение┊выговор, IC- понижение в звании┊увольнение. Так что наказание выдал верно.
Данная статья 1.5 ФП распространяется НА ВСЕ чаты, уж не мы его придумывали. Буду отстаивать точку зрения заместителя.
Поставили на лидеру 8ки классника,который даже элементарных написаний слов не знает - "админЕстриции""