1. Ваш никнейм: - Jeka_Shelby 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Лидера не знаю, зам- Solovei_Arcos 3. Суть жалобы: - Неадекватный зам, подошёл к нему попросил что бы он успокоил охрану, он мне в b чат написал что фрапс включил, я ему ответил "и?", он начал звать на локу. Заместитель АБ не должен себя так вести 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/CbcOaj6
Да? Охрана все правильно делала, вы бегали по территории Аб с оружием(Оно было в руках) Говорили что всех убьете, и что я должен делать по вашему? А на счет локи - хм, вы меня подставить на бан хотели, угрожали предом лидеру(Если администрацию заинтересует - скину в лс в вк) В Ваших же скринах видно как вы меня назвали "дурой,нуляшем" И как вы бегали с оружием в руках по территории АБ, к тому же в скринах видно как вы упоминали некое название сервера "бДМ" Да.. скрытый пиар жоцка
Где тут видно что я неадекват? Вы меня провоцировали, дурой называли, притом я вам даже не в рп чат отвечал. А на счет оружия, да-да-да, знаем мы как ты колесико "крутил" отмазки